北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] (女生进)help!help!

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 18:53:00
洗衣房洗內衣很正常啊。我懶,不願意自己手洗,公寓又沒有洗衣機。那怎麼辦呢?只能去洗衣房洗啊。我覺得烘乾的時候,徹底烘乾,然後用低溫再烘一點時間。溫度夠了,殺死一般的細菌還是沒問題的。女生的內褲一定要定期換。我是3個月換一批。一批大概是10-15條。所以每一條都沒有穿很多次。就減少了細菌滋生的機會。外陰癢也算是皮膚病的問題。還是細菌感染。還是建議去看婦科醫生。避免進一步感染到體內。

大学生

不要乱用。去看医生 通常医生开的药 马上就有效。 如果有豆腐渣的东西在阴道里 应该是霉菌感染

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 18:56:05
我去,我好几年前也会痒,但是后来我都内裤单独手洗,经期注意透气就好了。还是要自己注意卫生!养成习惯就好了。另外我不舒服的时候一天换几条内裤,多喝水,多尿尿,一个礼拜就好了,吃些国内带的消炎药。

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 18:57:43
应该就是阴道炎,千万不要去外面洗内衣,而且我内裤都是三四个月换一批新的

助理教授

同样手洗内裤。但是晾干的话其实没有烘干杀菌吧???

博士后

LZ 我用的国内带来的妇炎洁,很管用。

小学生

发帖者匿名,跟帖者匿名,怎么觉得完全是同一个人在不停的刷

助理教授

洗衣机洗完高温烘干应该没问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 19:11:16
你还是去看医生么 我之前有时候也痒还抓破皮 然后去看医生医生开了一粒药 吃了就没事了

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 19:13:44
前段时间我也有过,莫名其妙的,第一次有这种妇科问题,看了医生,给开了药,验了下分泌物,我还心想肯定用了机场的厕所感染的后来什么都正常。就是痒的难受啊,只有洗完澡才舒服点。第二次也真是莫名其妙啊,那时也有点经验了,反正不是感染问题了,就洗呗,每天早晚,或者闷热潮湿感觉痒时就用清水冲,把淋浴头转到水柱那档冲洗完会好很多。希望有帮助啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 19:14:48
机洗烘干还有什么细菌?

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 19:19:03
一定要看医生呀!要对症下药,不要自己随便买药,因为霉菌分好多种,你要确定知道自己得得是什么菌。

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 19:19:06
姑娘你也太不爱惜自己了吧…内衣不手洗就算了,竟然还用公用洗衣机洗,这外阴感染得了炎症,不立马去看医生,在论坛上求甚至随便买药,是心有多大…你妈知道了不得气死…

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 19:27:35
暂缓止痒的办法:药房先去买那种漱口水那种大罐装的盐,再买个盆可以放在马桶上的,用温盐水浸泡阴部15-20分钟,药房也有那种止痒湿纸巾你要自己找,做完盆浴在阴部肛门周围擦擦止痒。这两种办法是我在生完孩子后伤口感染也是很痒,然后美国这边妇女会用的一种办法,我有试过。这些至少帮你止痒,也不会加深病情,最后建议每天喝酸奶,但还是要尽快看医生了解自己什么引起的。我以前小不懂事,得了不知道什么菌就在家自己忍忍忍,也不敢跟谁说 觉得会过去的,自己药房买止痒的药,脱了几个月后才去的国内私立医院,宰了我一万多块钱,后来还是拉下了病根,经常反复发作。所以请严肃对待,看正规医院!

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 19:27:56
你不去看医生的话 不对症下药,这个病越拖越久就会变成阴道炎 然后永远也好不了了,