北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 出门喂奶的问题

高中生

楼主
宝宝现在二个半月大,纯母乳,亲喂和瓶喂混合,之前出门是瓶喂加带泵奶器,最近因为太懒所以出门也都是亲喂了。

今天遇到了一件让我觉得很匪夷所思的事情。今天去outlet,黑五嘛,大家懂的,都是人。去的那个厕所只有一个family room,我进去的时候还没有人,亲喂到一半的时候开始有人敲门,我应了以后也没回应,然后外面的人几乎是每一两分钟都要敲一次门,我只好把衣服合上开了门,门口是位亚洲脸女性抱着一个小孩,全程说英文。我就告诉她我正在breastfeeding,她就说这个不是厕所吗,我说这是familyroom可以上厕所也可以喂奶,我还要couple more minutes(原话),她就说好的。结果过了大约六七分钟,又开始敲门了。。。这次我没理她,但是也急急忙忙的喂好奶然后给儿子换尿布。因为拉了一身又尿在身上大概花了三分钟左右、全部加起来在family room里的时间就15分钟左右。

结果我出去的时候那位女性就不停地对着我说后面这么多人都等着我,你喂奶不应该在厕所里喂,这里是给人上厕所的。可是我看了一下除了她带着一个孩子后面都是成年人排着队。

我这就奇怪了,难道familyroom的目的不就是用来给带着小孩的家庭喂奶换尿布这些用场的吗,难道要我坐在大马路上撩起衣服就喂奶嘛。做这些用15分钟也不算过分吧?

难道是我理解错了吗?!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-24 16:28:15
单间的family room里面有马桶就不是喂奶的,一般门口有帘子的才是喂奶的,难怪人家着急了

副系主任

"PHD"

板凳

博士后

地板

博士后

有专门喂奶的nursing room的 你要去看看 family room一般是上厕所的

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 19:03:57
厕所那么脏。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 19:43:38

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 10:05:38
匿名者 发表于 2017-11-24 19:43
这不是专门给你喂奶的好嘛,你可以去车上喂,厕所都是急茬,如果你的孩子急需卫生间,另外一个妈妈在里面坐 ...

我不是樓主,但看了你的評論很來氣!難道帶著要拉屎的孩子的媽就是媽,帶著孩子還要哺乳的媽就不是媽?!商場裡有family room的隔壁大都會有普通廁所,但卻不是每一家都有nursing room。試想像帶著孩子逛了一半就開始哭,孩子可能是餓了也可能是拉屎拉尿了,不去family room去哪?有的地方parking很遠,走來走去很不方便。如果有nursing room誰不想去?

博士后

你可以买个nursing cover,这样找个人少的地方就可以喂奶了,family restroom更多是为了小孩子上厕所用的,很多时候妈妈带男孩子,或者爸爸带女孩子,都不方便进厕所,所以就很需要family restroom

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 10:14:00
匿名者 发表于 2017-11-25 10:05
我不是樓主,但看了你的評論很來氣!難道帶著要拉屎的孩子的媽就是媽,帶著孩子還要哺乳的媽就不是媽?!商 ...

为啥不买个cover

博士后

匿名者 发表于 2017-11-25 10:05
我不是樓主,但看了你的評論很來氣!難道帶著要拉屎的孩子的媽就是媽,帶著孩子還要哺乳的媽就不是媽?!商 ...

她说的是事实,只是话不好听而已。黑五那天人那么多,你反位想想,如果你孩子着急上厕所,你领着他在外面等了15分钟,你啥心情?作为妈妈,能听到这样有人跟你分析,也可以好好思量一下,找到更好的方法。

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 10:16:37

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 10:18:27

博士后

哎 像这种情况就不要赶黑五了

博士后

匿名者 发表于 2017-11-25 10:16
有什么好生气的,孩子拉了尿了用厕所没问题,喂奶你真的觉得合适吗?马路边可以喂奶,马路边可以拉屎吗?你 ...

我去有必要语气这么冲吗!楼主孩子才两个多月明显是新手妈妈,很多东西不知道而已。大家说一下这是不对的应该怎么办就好了,要不要这么大火气教训人家!