北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 出门喂奶的问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 12:26:35
有专门喂奶的。但不是每个outlet 都有。比如洛杉矶的5号高速边上那个就没有。 其实互相考虑下这都不叫事

副教授

论坛元老

谁让你开门啊,硬着头皮10分钟不开门也没什么。开门了还让人一顿骂。。。。。。那你自己骂回去啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 13:54:13

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 13:56:56

博士后

匿名者 发表于 2017-11-25 13:54
我回复的不是楼主,是跳出来态度恶劣说占用厕所喂奶没错的那位,你看清楚好吗?你莫名其妙教训我就可以了是 ...

依然这么冲

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 14:41:44

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 14:56:32

博士后

我啥也没说好嘛大姐,有本事别匿名啊!在这拿别人撒气

高中生

我是楼主。。大家不要激动,大过节的消消气啊。事实是这个outlet并没有nursing room,我也没有nursing cover。我进family room之前并没有人在附近更别说排队了,我会觉得可以在familyroom喂奶是因为身边的母乳妈妈都是这么做的,所以理所应当的觉得这样没问题。我家宝宝当时需要吃也要换尿布,车停的非常远,所以先去车上喂再跑回来换尿布他也吃不消。至于为什么要这时候去outlet凑热闹,因为婆婆要回国了要买东西不得不来啊。。我见过不少人就为了上个大号在familyroom蹲个天长地久的,相比我觉得我没啥问题啊,我动作也挺快的,真正喂奶时间10分钟也没到,先来后到不是吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 16:39:45
如果没有nursing room,我觉得可以去试衣间喂奶的,顺带试衣服

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 17:01:56
匿名者 发表于 2017-11-25 10:16
有什么好生气的,孩子拉了尿了用厕所没问题,喂奶你真的觉得合适吗?马路边可以喂奶,马路边可以拉屎吗?你 ...

你沒看到樓主說門外就只有那個媽媽跟孩子嗎?哪有很多人。而且你確定「在路」邊餵奶、pumb奶也沒問題嗎?!

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 17:06:39
匿名者 发表于 2017-11-25 13:54
我回复的不是楼主,是跳出来态度恶劣说占用厕所喂奶没错的那位,你看清楚好吗?你莫名其妙教训我就可以了是 ...

究竟是谁态度比较恶劣?!是你先以不好的态度回覆楼主,才让人看不过眼的!

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 18:11:32

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 18:12:11

助理教授

我会在车上喂奶,拿个哺乳巾遮一下,车上还有暖气也舒服老公还好帮一下忙。像宜家是专门有喂奶的room,那个ok。在厕所主要是帮娃换尿布什么的吧,喂奶的话我想不通坐哪里啊,站着吗,我觉得臭和脏啊哈哈。不过我也觉得没什么大问题吧,催的人也不好,楼主说了也就十几分钟,比如我老公上个厕所要十几分钟这也不能催人家吧。带着孩子也可以去其他正常的厕所,不是非要死守在这一间。