北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么让男朋友信任我

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-22 08:07:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天喝酒和男朋友交代情史,我知道不应该什么都说,从床上细节到感情纠葛,都说了。然后男朋友很生气。第二天酒醒了很后悔昨天说了很多实话。让他生气。他现在肯定不想跟我好好过了,至少信用降低。怎么办?可是我真的好爱他的。他就是不相信了现在。

UPDATE:
首先谢谢大家的关心与安慰还有一些建议。
男朋友不是说分手。是心里很在乎这些。可能真的影响性生活。现在啪的时候他是不是也问你之前是不是也blablabla。我真心很后悔把以前的一些事情分享给他。
不过他说他会给我机会考察我的表现。我也真的很爱他。
给以后的妹子一个建议真的真的真的不要不要不要和现任提前任怎么怎么样。说出去的话泼出去的水。收不回来的。
也希望我男朋友真的不要太在意过去。好好爱我。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
是福不是祸,继续聊,谁还没点历史

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-22 08:22:16
基本没希望了,他难免会想到跟他接吻的嘴含过别人的JB,难免想到…其他的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-22 08:29:42
他就没亲过别人?谁还没个前任。。。这有是精神洁癖吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-22 08:30:51
匿名者 发表于 2017-11-22 08:22
基本没希望了,他难免会想到跟他接吻的嘴含过别人的JB,难免想到…其他的 ...

嗯,他问我有没有给ex们口过,我说有,然后他就崩溃。说我对于他没什么特别。我说不是的,他是我最想要在一起的。他不相信。我都不知道挽救。祸从口出。我真的不该太诚实。现在他说观察我一段时间。也没有说分手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-22 08:32:09
匿名者 发表于 2017-11-22 08:29
他就没亲过别人?谁还没个前任。。。这有是精神洁癖吧。。。

嗯,处女座。

教授

最佳新人申诉壮士

这 楼主实在孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-22 08:48:05

我觉得都是以前的事,诚实交代。大家彼此更了解。是我不对,没有考虑对方的感受。也不是想气他。他问了我就说了,不想撒谎而已。其实他要是上过爱那个ex,我也会生气。真的是我不对哎…怎么才能证明我爱他呢?

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 09:16:06
真是人才 为啥要告诉他啊 不过至少说明他在乎你 你告诉他一些只有你跟他才发生跟ex没发生过的事 这样让他觉得总有特别的地方 不然心里那个坎儿还是不好过的

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 09:56:38
匿名者 发表于 2017-11-22 08:48
我觉得都是以前的事,诚实交代。大家彼此更了解。是我不对,没有考虑对方的感受。也不是想气他。他问了我 ...

嗯,其实作为男人,能够理解。
老婆和我是处女一起的。如果找了个女朋友,知道她含过别人的JB,虽然理智上觉得可以接受,可是感性上我也会觉得有点恶心的。

你男朋友自己也问了啊,那他对于你有什么不一样呢?

哈哈,男人的观点啊,你要为他做一些没有为别人做过的事情。
比如说ORAL,你再怎么给他做,他也不会心理满足了,因为他脑子里会无数次想象你和ex做过的场景。
你要突破一些极限,比如说,CIM, facial, anal,制服,情趣之类的,这样他才会觉得你是真的喜欢他的!

祝好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-22 10:17:02
匿名者 发表于 2017-11-22 09:56
嗯,其实作为男人,能够理解。
老婆和我是处女一起的。如果找了个女朋友,知道她含过别人的JB,虽然理智上 ...

真的吗?他也说你和ex 都玩过。看来我对于你不是很特别。男生到底是什么心理

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 10:58:10
男生真的是  我之前还问过我ex关于之前所的几任女朋友的事情呢   包括初吻 初次什么的  他连身上的纹身都是前一任女友的  我除了纹身后来非常生气外  闹过两三次后也理解了  至于他的和其他女生上床什么的我觉得没什么啊  谁还没个前任了  要是想找处的那交友第一步就问呗   挺无语的   我前任还是我的初恋的  我还是他的第八任女朋友呢  那又怎么了   不过你还真的是和我前任一样  我问什么就傻傻的都回答  就没想过会生气么  但也怪你男票  也不想想既然想知道就要做好受得住的心理准备啊  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-22 11:05:47
匿名者 发表于 2017-11-22 10:58
男生真的是  我之前还问过我ex关于之前所的几任女朋友的事情呢   包括初吻 初次什么的  他连身上的纹身都是 ...

他说保证不生气,然后自己就在那里生气崩溃。