北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 怎么让男朋友信任我

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 14:46:37
我就说一句,你男友跟你在以前是处男吗?不是的话他有什么资格说你?

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 16:24:02
楼主太傻乎乎了,虽然那是你的过去,可是这种床上的细节,你都这么细的说给他听,是个男人都受不了,过去不该说的你就不应该说,这样善意的谎言对你们都好,你这样全说了,虽然不至于分手,可是以后他或多或少心里会存在个疙瘩,能不能解开就只能靠他自己了,而这个疙瘩很可能会影响你们以后的生活,比如会不会以后吵架的时候他会不会总拿这个压你,会不会对你越来越看不顺眼等等吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-24 20:59:10
匿名者 发表于 2017-11-24 16:24
楼主太傻乎乎了,虽然那是你的过去,可是这种床上的细节,你都这么细的说给他听,是个男人都受不了,过去不 ...

是的。动不动现在就说ex怎么样。哎。慢慢希望改变他对我的看法。我只能真心感化他了

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 20:59:26
匿名者 发表于 2017-11-24 06:55
所以现在他说在考验我。是证明他不爱我了吗?

现在基本可以确定他心里有根刺,大概是这辈子都不能痊愈了。现在不能说不爱了,但当中夹杂着很大程度的厌恶。
如果你们真的结婚了,他以后会拿这个来说事的可能性很大,你以后在他眼里就是脏。
你现在只能坦白跟她说,接受得了就继续在一起,接受不了就这样分了。

现在考验你根本毫无意义,因为发生了的事就是发生了。最决定性的因素是他的接受能力。
难道你现在要百般依顺,带着罪人的身份求他原谅自己吗?不可能的,这样你们在感情上就不对等了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 07:58:54
匿名者 发表于 2017-11-24 20:59
现在基本可以确定他心里有根刺,大概是这辈子都不能痊愈了。现在不能说不爱了,但当中夹杂着很大程度的厌恶 ...

谢谢你。你说的没错。他说他心里有根刺。一想到就觉得恶心。我们最近也没有啪啪啪。找借口上过累。哎。我真的完蛋了。不知道该怎么办。

禁止发言