北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车刚被撞了求问 好心人请进来看看

小学生

楼主

周末下雨 从大路开进一个广场的时候 因为我说原来左边有个cvs LD停了一下看了一眼(我俩都跑去很远的地方取药 所以家附近有一个都挺惊讶的)
我们应该是要去右手边chase取钱 LD应该是要往右去 我觉得大概转了10度的角度
我们被后面一辆速度很快的送pizza的车刮了 有一声碰撞的声音 然后送pizza的车冲到前面去了
送pizza的那个车 车侧面被刮出很大一片印子
我们是车bumper右前方 碰破了一道口子 大概4-5cm 以及bumper右后另一块金属有个地方有点儿撞弯 可能是挡泥板上面

我感觉是我们确实是要往右,但是应该速度很慢,天气不好,车窗很多雾气,所以我觉得LD也不一定看到路右边的情况
我们是在路的中间 是进广场的路 不是正规的路 没有打灯转向 只是慢下来停了一下 后面的车应该等一下我们 而不是超车?路够宽 足够2个车道  是没有明确的车道

那个送pizza的马上把车上的pizza标志取下来了 也就跟普通车一样(不知道为啥)
当时LD跟她理论 她也没说什么 估计也理亏或者懵逼 但刚出事的时候 我在车里立马跟我LD说"是我们的错" 我自己也不确定 我感觉是我们往右了 后来LD觉得是从对方从右后方试图超车,又快又近,撞了我们。我们当时在路上 停住 没有打转向灯 又在路中间 后面的车应该让我们。回家之后又说可能我们也有一点责任

当时都打了911 来了警察 天气很冷
警察当时写了一张纸 给了一个case number 我们当时问警察是谁的原因 警察说 不清楚 没有告诉我们

因为LD当时开的我的车 去年刚买的吧 我现在也不知道到底是怎么回事 因为当天晚上和第二天都有别的事情 我们也还没打保险的电话

我自己是第一次碰到这种情况 我当时也比较沮丧 所以没有帮上很多忙 除了提供了必须的保险 registeration等材料
因为是周末我还没打电话给保险
不知道怎么办啊 求大家看一下?
-------------------------------------
非常感谢大家提意见和建议 就不一一回复了 跪谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我们应该没转很大的幅度 我感觉10度左右 但可能也估计不准

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-20 10:48:55
个人感觉是你们全责。
是你们往右边并道,跟右边车多快,你转了多少角度关系不大。

助理教授

地板
我觉得楼上说得对啊你们在两条路中间 就算是右边的路能够走两辆车 人家车正常直行 你还没打转向灯 相当于你占了人家车道 人家为啥要负责啊

小学生

katesun 发表于 2017-11-20 11:09
我觉得楼上说得对啊你们在两条路中间 就算是右边的路能够走两辆车 人家车正常直行 你还没打转向灯 相当 ...

好吧 我也就是问一下 就是只有一条路 右边的空间或许可以过车 人家过去了 我觉得我LD没打转向灯。。但天气很冷 车窗都是雾气 看不清吧

小学生

Very often both parties are in some way to blame when a vehicle overtaking another vehicle turning right collides with it, and where this can be established beyond reasonable doubt, liability can then be fairly split between the two.
网上说超车的这个车也有不对的地方啊

小学生

我没有说我们是对的 就是讨论一下怎么办 哎

助理教授

最佳新人

回帖的都是善于倾听的人
无关的内容那么多都有人看

初中生

感觉确实是你们责任 第一你们为啥在路中间就停下了。。 如果道路很宽为什么不打右闪到可以停车的位置再看看去哪里 然后就是你觉得外卖车想要从右道超车 因为你们把左道占了啊  如果我没有理解错误的话

初中生

想了一下啊。。 就算是正常行驶中变道时被那个道的车子撞到了 好像还是变道车辆的责任吧 除非你能证明那辆车超速很多行驶的很快

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

怎么看都是你们全责啊,玻璃有雾就吹一下玻璃啊,要不然好危险的。你要是觉得你们没错,你就问问你保险公司,让他们帮忙看下谁的责任吧?

博士后

我们当时在路上 停住 没有打转向灯 又在路中间 后面的车应该让我们

没有打转向灯, 路中间,这是什么操作? 如果是同一条车道那么后车责任。 如果不在同一条车道你没打转向灯进入右侧车道,你的责任。

副教授

楼主尽早打电话给保险公司处理吧。把对你们有利的东西告诉保险公司。两家保险公司会去调查的

博士后

lz好语无伦次啊

小学生

eastf 发表于 2017-11-20 12:19
回帖的都是善于倾听的人
无关的内容那么多都有人看

对对对
因为纠结 所以写了很多没用的