北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙莱西

[汽车/驾照/车险] 车刚被撞了求问 好心人请进来看看

小学生

kaibaba 发表于 2017-11-20 12:43
想了一下啊。。 就算是正常行驶中变道时被那个道的车子撞到了 好像还是变道车辆的责任吧 除非你能证明那辆 ...

对啊 我觉得如果是 另一个车正常行驶 但是我们没看就往右去了 确实是我们的责任 不知道最后会怎么样 刚刚去保险公司网站online file a claim

主要我也不是司机 LD也没来得及给我说细节 我就凭我的记忆在回忆了 毕竟是我的车啊 留个记录也是有点不开心 我第一次碰到两车刮擦

小学生

__你特么在逗我 发表于 2017-11-20 14:46
楼主尽早打电话给保险公司处理吧。把对你们有利的东西告诉保险公司。两家保险公司会去调查的 ...

对对 谢谢 我下午刚去online file a claim 希望保险公司早日联系我 第一次车祸 有点懵逼。。

副教授

宇宙莱西 发表于 2017-11-20 15:30
对对 谢谢 我下午刚去online file a claim 希望保险公司早日联系我 第一次车祸 有点懵逼。。 ...

开车难免事故,人没事就好。 以后车里有水雾的话,记得把除雾开起来。 事故不管谁对谁错,都是个不好的事

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 16:11:27
我觉得你们负主要责任,因为你们变道没打转向灯,而且右边的车是有路权的。车窗有雾看不清就更是你们自己的错,暖气是干嘛的,我冬天都会热车,该加热玻璃的就加热。至于人家送披萨,那和车祸没关系,顶多是她漏税,你们该赔还是要赔

助理教授

其实我觉得应该主张不是你的责任,叫保险公司去调查。很有可能到头来是各自理赔,split,那样也不会算你的记录。保险费不会有影响。所以楼主不要纠结了。叫保险公司去处理吧