北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: emily2015

[婚后] Sold

禁止发言

博士后

为什么当初要结婚,

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 08:55:29
匿名者 发表于 2017-11-18 06:17
老公你自己找的孩子你自己生的日子也是你自己过的,有啥可抱怨的?还有怀孕了你也是人,也每天吃饭,做饭有 ...

站着说话不腰疼

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 08:57:59
匿名者 发表于 2017-11-18 06:17
老公你自己找的孩子你自己生的日子也是你自己过的,有啥可抱怨的?还有怀孕了你也是人,也每天吃饭,做饭有 ...

你这些话说的好像女人生孩子照顾家就是应该的是么,男人学业生活压力大各种冷热暴力都该被理解是么,照顾家好多年黄脸婆也也是自己没出息活该被抛弃是么?这么多层居然还没人diss你

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 08:58:39

大实话当然不爱听了,在别人身上找原因心里多受用,明明是自己活成这样总得把锅甩给别人

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 09:02:52
匿名者 发表于 2017-11-18 08:57
你这些话说的好像女人生孩子照顾家就是应该的是么,男人学业生活压力大各种冷热暴力都该被理解是么,照顾家 ...

没人说女人必须在家生孩子拖地不上班不上进,受高良好教育的女性也都不选着这么做,但是很多黄脸婆都是赖男人不好,赖孩子,劝人赶快离,好像离了后就会有一波波优质男赶过来。

博士后

匿名者 发表于 2017-11-18 09:02
没人说女人必须在家生孩子拖地不上班不上进,受高良好教育的女性也都不选着这么做,但是很多黄脸婆都是赖男 ...

说真的,没有女人愿意成为黄脸婆,我自己有工作能照顾好孩子照顾好家,还要伺候个男人?这个男人什么都不做?还骂我孩子?凭什么?!他活好巨无霸还是吴彦祖?

大学生

匿名者 发表于 2017-11-18 09:02
没人说女人必须在家生孩子拖地不上班不上进,受高良好教育的女性也都不选着这么做,但是很多黄脸婆都是赖男 ...

单凭楼主羊水破了 她老公还坚持6小时开回去有保险的州这一点,楼主就应该撤了。楼主,虽然人常说宁拆十座庙不毁一桩婚,但很明显你老公根本不在乎你也不爱你。

院士

这男的如果不学会珍惜身边人+合理安排时间的话,会孤独终老的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 09:48:25
再去买辆车 看起来你是可以独立生活的人 他可能压力比较大 不过也看出来比较自私啦 你先把自己过好 跟他就分享下日常就好了 最主要看你有多爱哈 再不行那就看你自己了

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 09:49:17
你在经济、家庭责任上毫无底线的纵容他,势必会养出一个陈世美,你期待他未来金榜题名、事业有成时可以善待你们母子吗?
多数人的经济能力是有限的,但是他可以在预产期前提前两天带你回保险所在地,在人命关天的时候做出那样的选择你不觉得他过分理智的可怕吗?谁的反应不是第一时间送医院?且不说他爱不爱你,你值钱吗?你父母知道这种真相心会有多疼!
我即使不工作,我的丈夫即使工作再累,他都会做家务,他觉得难得能陪陪我,跟我一起做家务他很开心,而且从来都不抱怨,我怀孕流产时更是当牛做马,我并不是炫耀我有多么好的丈夫,我只是举例希望你能明白什么是好脾气,什么是好丈夫,我也相信这样的人会是个好父亲。
另外,你受罪就算了,还让你父母也搭进来你觉得合适吗?不是他读书你怀孕他就可以心安理得的花着你父母的钱,你也不可以,你觉得对得起父母吗?所以他可以不底线的践踏你的尊严,因为你和他是一类人。
姑娘,守着一个只会读书却毫无人情味儿可言的男人你觉得会幸福吗?你现在还没有那个情商把她调教成一个好男人,好丈夫,好爸爸,因为你没有独立生存和生活的能力,他可以像扔垃圾一样扔掉你。我相信你知道该怎么做,你只是不愿意去面对,因为你觉得回国很丢脸,这些年的心血都白费了,但是你要想想你还有未来的几十年,人不可能就这么委曲求全的活一辈子

博士

这男人就是一个顶梁柱 顶那里啥用没用 心疼你 祝福你 让自己开心点

小学生

妹子先回国冷静下,可以在国内找份工作,把生活充实起来,别委屈自己

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 12:05:24
结婚五年,也是活的窝窝囊囊,怀孕生孩子照顾家,好容易孩子送去daycare找个工作,最近假期多了孩子都没地方放。没人能帮一把,男人也是工作忙的不可开交,转的不够养家