北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: emily2015

[婚后] Sold

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 03:26:58
就是想通过这几年自己的感受告诉一些傻姑娘们,如果对方不珍惜你的付出,基本就可以考虑止损了

博士后

哎 希望男人都有机会当一次女人

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 03:35:26
匿名者 发表于 2017-11-18 03:05
我也睡不着。也是今晚觉得离婚。但是我还是舍不得离婚。想有个家。你们吵架了,他去学校就去吧。正好你们都 ...

“家”是和对的人一起,不对的人在一起就变成战场,祝福你早日遇到对的人,有个好心脏

科学家

最佳新人常驻居民

这样的男人真的存不存在都没啥区别

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 05:28:45
虽然我觉得婚姻不是一遇到问题就该离婚,但从楼主的描述中,觉得你老公是那种分不清大事小事的窝囊废。事关生死的时候,却想着保险省钱,不懂得家庭生活的意义,不能给孩子正面的父亲形象。他这种德性,以后也不会有什么好发展,美国这个社会,真正有才干又有情商的人,也很多。你老公能力水平太差了。
楼主这种日子熬不到头的,希望以后你会幸福,带眼识人。

副系主任

我的妈呀羊水破了开六个小时去医院他是拿你们母子生命开玩笑呢!而且从头到尾我真的看不出这男人有什么好留恋的,根本就没有把你们当一回事,我认为你离婚会过的更好至于抚养权在美国一般都是判母亲的,找个律师谈谈细节吧!

大学生

这种男人根本不爱你啊 楼主应该赶紧带着孩子离婚 不管在美国也好 回中国也罢 早一点解脱吧 真的觉得你很可怜。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 06:17:22
老公你自己找的孩子你自己生的日子也是你自己过的,有啥可抱怨的?还有怀孕了你也是人,也每天吃饭,做饭有啥可委屈的?国外不像国内一怀孕就变祖宗了大家都供着你。还有你自己不工作别甩孩子身上,大部分女性都又工作又养娃,自己不想工作没钱不独立不在自身找原因,就赖孩子抱怨老公。话糙理不糙,你问问自己有啥优秀吸引人的点?你老公好不好是一方面,你自己又好在哪里?除了生了一个孩子可以拿来当借口。你生活的不易至少80%是自身原因,换个说法优秀的人也根本不会看上你呀

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 06:21:13
还有不是你付出和他东奔西走,你连个工作都没有,他想为你东奔西走你也没这能力呀?这论坛上全都是劝人离婚的。但离婚会让你变得更好找个优秀老公吗?你自强点自己先找个工作比离婚有用的多

博士后

极品男人啊!

副教授

唉,看你写了这么多,真的心疼你。我宝宝还没到一岁,我爸妈在这边帮忙我都觉得有时候很累,可想而知你自己一个人又照顾家又照顾孩子得多么辛苦。虽然劝和不劝分,但是你老公的种种表现真的太让人心寒了。人也许真的会变吧,时间,压力,周边环境真的让他变成了不再是你们当初相识的那个样子。回国待一段时间吧,冷静冷静,再想以后。而且他现在的状态也不应该和孩子在一起。

副教授

如果你决定了离婚,那就好好准备,做到在离婚法庭上一定要拿到孩子的抚养权。孩子跟着他也不会有好日子。下次他再赶你回国,录音拍视频,做好上法庭的家庭暴力证据。

助理教授

离婚吧 我还是那句话 两个人在一起没有1+1>2 不如单身过。起码不闹心啊!

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 08:37:42

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 08:47:34