北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 那家的客服最让人无语??

副系主任

最佳新人常驻居民

AF。。。。。 有个客服直接挂我电话。。。。。。。我了个去!!!差点骂出来了好嘛!!

科学家

最佳新人常驻居民

ATT有次也是。。。把我气疯了
我经历过的最不靠谱的客服是DOLLSKILL的,总是不在business time不说,发邮件也不回
到最后我跟boa把钱dispute回来的
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副教授

最佳新人常驻居民

Tmobile
明明她英文不好,还说我英文不好
最后叫她练习一下,直接挂我电话

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

USPS没有之一。。
噗。。。一个电话居然打了50分钟才接上。。。我有什么话说。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

Bestbuy,要退个弄错的订单,打了四遍给我挂了四遍

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
感恩节订了东西。。。。我的错写错地址。。。。打去改了地址(每天打,打了4天。。。每次都要等30mins以上)。。。结果还是给我寄到错的地   发表于 2013-12-13 00:00

高级院士

WHY?
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

最佳新人常驻居民

T-Mobil , Comcast

+1: 5.0
+1: 5
comcast!!!  发表于 2013-12-13 07:25

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

century link 绝对没有之一了  我去  我家没网了给人家打电话 人家说啊 周末没人维修 周一去哈  我周一在家等 了一天没人来修 我在打电话过去 人家说 你没给我们打电话我们怎么知道你家网不好  我说打了啊  客服坚决的回答我 没打 啪 把我电话挂了  我去 你们倒是修还是不修啊  我再打电话过去 找经理接电话  那个客服说好啊好啊 我给你转 转着转着 就又把我电话挂了  我家就倒霉的一周没网  天天给他们打电话了   我发现用他家网络以后 我英语口语蹭蹭的进步啊。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

最佳新人常驻居民

usps......

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-12-12 22:21
century link 绝对没有之一了  我去  我家没网了给人家打电话 人家说啊 周末没人维修 周一去哈  我周一在家 ...

你应该跟他们说,如果你不立刻帮我弄好的话我就告诉我的同学,朋友,邻居之类的说不要用你们的公司.....之类的,我前两二天就是这样说的,然后记下他们的名字,以后方便找他们经理投诉!换了3个人才帮我弄好,是不是每家电话,网络公司都一个模样呢,唉!!!

副校长

路人甲。。。。

薄荷巧克力 发表于 2013-12-12 22:30
你应该跟他们说,如果你不立刻帮我弄好的话我就告诉我的同学,朋友,邻居之类的说不要用你们的公司..... ...

他们那公司 真心是我见过最差的客服了   问题是啥 我身边的朋友都说不要用他家网络  他家不好 可是我当时不知道咋啦 就不想用cox就非想用他家  结果现在悔断肠子了  网速差 客服差  收钱也不少 唉
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-12-12 22:33
他们那公司 真心是我见过最差的客服了   问题是啥 我身边的朋友都说不要用他家网络  他家不好 可是我当时 ...

换另外一家咯

副校长

路人甲。。。。

薄荷巧克力 发表于 2013-12-12 22:36
换另外一家咯

当时不知道  现在想要关都关不掉说开户就自动签一年合约  我直接 吐血了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-12-12 22:37
当时不知道  现在想要关都关不掉说开户就自动签一年合约  我直接 吐血了。。。 ...

跟T-Mobil 一个得性,妈蛋

副校长

路人甲。。。。

薄荷巧克力 发表于 2013-12-12 22:40
跟T-Mobil 一个得性,妈蛋

太骗人了   t mobil咋啦?