北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: TiAmo-657

[微论坛] 那家的客服最让人无语??

系主任

AF

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

最鄙视的客服非ATT莫属(当然我也一共没打过几家客服。)
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我觉得那家都是一个样的差-.-~所以直接发email 他不回我就投诉算了

系主任

最佳新人常驻居民

ATT BOA
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-12-12 22:42
太骗人了   t mobil咋啦?

T-Mobil 不是开机两年合约吗,我们用了它家起码5年多,中间从来没续约过(笨和懒),今年我哥和我爸突然想换成at&t因为t-Mobil 信号不好,就打电话去Cancle 掉,谁知道如果要Cancle 掉,一条线罚2百,总共4条线,那不就是$800了吗,我就问为什么,他说我们合约还没到期,去你的合约,5年了还有屁合约,他说去年加多了一条线所以自动续约了,唐人不是自带手机退多少钱的吗或者送免费手机,没退钱没手机,算个屁续约, 最后他还说剛好我们续约的那一个月有合约,之后续约的那个月开始实行无合约制, 妈蛋,还说我们打电话给他们续约有电话录音存证,那我就叫他们播放给我听,他们就说要给他们24小时找,还要我们亲自写一份东西是我们要求他们找的fax过去,等他们收到就回拔电话给我们in24hr,去你妈的24hr,我说别说24hr就是48hr你也找不出来,还真给我说中了,从来没回拔过,再打过去就转来转去就自动帮你挂了,换了4,5个人 ,最后就只能自认倒霉~~~
你猜最近这一次打过去,因为扣的钱比上个月多了,就说我们那个合约包括无限通话,信息,还有上网,这个不是开机的时候说都不要吗,算了钱都付了,又一次自认倒霉 ,但是这一次他们就说我们没有绑定2年合约,那你们是闹哪样?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

薄荷巧克力 发表于 2013-12-13 04:50
T-Mobil 不是开机两年合约吗,我们用了它家起码5年多,中间从来没续约过(笨和懒),今年我哥和我爸突然 ...

我去 这样确实让人上火  这样也是他们那样也是他们 和我那个网一样!!!  我也是t mobil家的  感觉他们家用合约机超不划算 比买个整机都贵 也不知道 为啥还叫合约机  只不过是分期付款咱们还要付利息
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”