北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求帮助。昨晚分手了,想知道还有没有余地。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 07:40:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9个月前的这一天,你买了一盒see‘s的红色爱心盒子巧克力,提着袋子站在路口,等我考完试,问我要不要看电影。那是我认识你的第7天,正好是情人节。那天晚上刚考完试的我不修边幅,完全没有打扮。我们在一起了。说起来像是进展火速,但是三个月前你就向朋友打听我,终于托朋友安排了一次见面;而我对你第一印象很好,其他并不了解。但我想没关系,可以慢慢了解。你说谢谢我没有play hard to get让你苦苦追求。
今天,在一起的第272天,9个月的纪念日,我们分开了。一切都发生得太快太突然,因为你失信我心碎在先,一个人在sf的街上走着,一气之下打电话给你,哭着说那就到这儿吧。你愣了一下,说do you want to break up with me?我哽咽地说,it just doesn’t work.我多想听到你多说几句,想说我们还可不可以try to make it work.但你飞快地同意了,说了句ok,good bye. 就挂断了电话。我多想这个时候见到你,给你打电话也其实是希望和你聊聊,然后我们能够互相拥抱再和好,可是你不在我身边。我像个傻子一样,一个人在市中心的店里哭了一个多小时,眼泪止不住地流,旁边的人都小心翼翼地绕开我。
1个小时之后,我想分手说得太过草率,还是应该好好聊聊。再打电话时,你却说仔细想了想,觉得我们不会有未来,不合适,it‘s better that we are not together. 我刚忍住的泪又唰地涌出眼眶,哭着问你能不能不要,你说你觉得we should take a break,我说能不能好好聊聊,你却说I have nothing to say。我想了一个小时,觉得我还想和你在一起,可你怎么就这样把我放弃了呢。我说I am not ready to let you go, 你说you will get over it。然后,就再也没有接起过我的任何一个电话,没有回复任何一条信息。我哭了整整10个小时,一不小心想到你,就开始疯狂地流眼泪。从昨天晚上6点哭到今天早上7点,12个小时了,还是睡不着。我真是个大傻瓜。

9个月了,你就像融入我身体中的一部分一样,做什么都有你的影子,去哪儿都会想到你。买酸奶会下意识地拿草莓味儿的因为你喜欢吃,有新鲜事儿也会第一时间和你分享,习惯了每天的视频,你说black friday我们要一起去买东西,你说等你赚钱了我们养只猫,你说以后有钱了去napa吃最好的餐厅,还有你说要带我去的游乐园呢,年票快到期了,我们还一次都没去过呢。现在却一切都戛然而止。我真的没法接受。怎么这一切,说没就没了呢。

彼此的不合适,其实从相遇时就有所察觉,还是决定试一试,一方面是因为还不够了解所以不想轻易否定,另一方面因为真的第一眼就很喜欢你。然而,过去9个月中已经一再尝试磨合了,人的惯性真的很大,性格价值观和背景的差异也难以一时克服。也许我真的很傻,当初朋友就说你们本不是一个世界的人,最好不要开始,开始了也尽快结束,因为时间长了,羁绊太深,就会遍体鳞伤。我们虽然不完全compatible,但我还不想放弃,你怎么就忍心能这样轻易放手呢。

希望你以后好好的,也许很长的时间里我还是会爱你,只是我们没法在一起了。哭了一晚上,说要放下却也放不下,心还是揪着地痛。我们之间隔着两小时的路程,你知道我家地址,我却不知道你家地址。很想去找你,但是无能为力。我该怎么办,心裂开般得疼。

能不能求大家帮帮我,看还有没有余地。谢谢了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

沙发
妹纸,你自己找人说not working的,想必你也知道你们的这段关系有问题,就move on吧,祝后面找一个合适的

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
九个月也不知道他的地址

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-13 08:12:01

副教授

事什么导致你先说想分开的呢?

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 08:18:54
我一直相信一个男生如果还爱你一定会想尽一切办法找到你。不找你就是不爱了,你就可以放下了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 08:29:46
布丁叮叮当 发表于 2017-11-13 07:58
九个月也不知道他的地址

他毕业回家住了,我不知道他家的地址。我住学校旁边的公寓所以他一般来找我

研究生

lz抱抱,他爱你的话自然会回头找你的。现在嘛,找点别的事做,自我增值,或者找姐妹们去hi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 08:38:28
Frances116 发表于 2017-11-13 07:53
妹纸,你自己找人说not working的,想必你也知道你们的这段关系有问题,就move on吧,祝后面找一个合适的 ...

三观不太一样,他睡眠时间很乱,经常白天起不来或者懒得动就直接爽约,这次就是我期待了一个多月早早和他约好一起去的活动,前一天晚上他还说一大早就起床去,但是早上没起,下午从12点开始说还要再睡会儿,我问他睡到几点,他说1点,1点没起,说睡到2点,然后2点半醒了但是不起床,其实就是不想去。3点活动就结束了。我说你要是不想去就应该告诉我,我就不会和你约然后又被爽约,毕竟这是我期待了一个多月的活动,一个人去多没意思,想和你一起体验。他觉得我事多。我就很受伤,一个人跑去看看能不能赶上活动,没赶上之后就去逛街了,但是一直很难过,就打了那个电话。主要是觉得他态度让我很心寒,像是完全不care自己爽约一样。

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 08:38:55
显然没必要。
强扭的瓜不甜,早晚有一天还是自己受伤,或者压抑的迎合他,你觉得你会开心吗。也许你会说,我真的喜欢,我真的能改变自己去迎合他,那你就去,以后再后悔的时候,就来看看你发的这个帖子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 08:40:21
肥猪肉小姐 发表于 2017-11-13 08:12
事什么导致你先说想分开的呢?

感觉三观不太一样,然后又有点他不太care我的感觉…他睡眠时间很乱,经常白天起不来或者懒得动就直接爽约,这次就是我期待了一个多月早早和他约好一起去的活动,前一天晚上他还说一大早就起床去,但是早上没起,下午从12点开始说还要再睡会儿,我问他睡到几点,他说1点,1点没起,说睡到2点,然后2点半醒了但是不起床,其实就是不想去。3点活动就结束了。我说你要是不想去就应该告诉我,我就不会和你约然后又被爽约,毕竟这是我期待了一个多月的活动,一个人去多没意思,想和你一起体验。他觉得我事多。我就很受伤,一个人跑去看看能不能赶上活动,没赶上之后就去逛街了,但是一直很难过,就打了那个电话。主要是觉得他态度让我很心寒,像是完全不care自己爽约一样。

小学生

我也想可是分手后心特别痛,好难

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 08:42:38
匿名者 发表于 2017-11-13 08:38
三观不太一样,他睡眠时间很乱,经常白天起不来或者懒得动就直接爽约,这次就是我期待了一个多月早早和他 ...

就这样,你还想复合,你是有多作践自己?
真是气死人了。你是怕嫁不出去了嘛,这才多长时间,就这么对你,你要留着他干嘛?自虐上瘾啊?

小学生

匿名者 发表于 2017-11-13 08:18
我一直相信一个男生如果还爱你一定会想尽一切办法找到你。不找你就是不爱了,你就可以放下了。 ...

嗯…星期六还好好的,还一起特别开心,他陪我逛街对我特别好…昨天因为这件事情闹得不愉快,没想到直接就分手了反差太大了接受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 08:45:13
匿名者 发表于 2017-11-13 08:42
就这样,你还想复合,你是有多作践自己?
真是气死人了。你是怕嫁不出去了嘛,这才多长时间,就这么对你, ...

但是只要他起来的时间,对我都很好…陪我逛街也照顾我,我们很开心。可是他真的特别难起床我也很困惑为什么星期六那么好,星期日一下子就这样了