北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求帮助。昨晚分手了,想知道还有没有余地。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 08:45:54
wuchenghong 发表于 2017-11-13 08:34
lz抱抱,他爱你的话自然会回头找你的。现在嘛,找点别的事做,自我增值,或者找姐妹们去hi ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 08:46:51
匿名者 发表于 2017-11-13 08:38
显然没必要。
强扭的瓜不甜,早晚有一天还是自己受伤,或者压抑的迎合他,你觉得你会开心吗。也许你会说, ...

道理都懂,可是做起来好难,怎么熬过这段撕心裂肺的感觉呢

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-13 08:45
但是只要他起来的时间,对我都很好…陪我逛街也照顾我,我们很开心。可是他真的特别难起床我也很困惑 ...

别自己骗自己了。
不要说男女朋友了,就是一般的朋友,哪怕是不熟的人,只要有约,就该守约,实在无法守约,该早早地通知别人,别人好做其他的安排。这是最基本的礼貌和修养。更何况是男女朋友,除了基本的礼貌和修养,还有感情。
你不过是他的一个玩伴,他需要你的时候,可以在好好陪你。而他不需要的时候,你连个平常人都算不上。也许他还不成熟,还不知道怎么谈恋爱。
而你因为这么个人,要死要活的,还想着复合,也说明你也不比他成熟到哪儿。

别人说死了这个人不能要,你是听不进去的。要冲就冲吧,等你头破血流的时候,就会知道现在的难过连个P都不是,就会知道目前的你,是多少可笑。

博士后

找个ROUTINE正常的人

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 09:31:14
感情的事 既然说了分手了 那就没辙了  虽然moveon确实很难  分开后 会一直想他  看到某些东西 某些事 都会想到在一起时的样子  但是 毕竟分开了  别想着破镜重圆 那是不可能的事  还可以哭  还可以傻  但是 绝对不要再想着和他有任何的可能性了  久了 遇到合适的 也就能放下了   加油  

助理教授

男人要是真爱你 肯定会来找你的 我和我老公闹分手闹了好几次 又一次一个月没说话 他还是来找我了。你可以表示你想挽回 但不要太烦他 然后等等看对方反应 要是很久都没要和好的迹象 你就move on

副教授

匿名者 发表于 2017-11-13 08:40
感觉三观不太一样,然后又有点他不太care我的感觉…他睡眠时间很乱,经常白天起不来或者懒得动就直接爽约, ...

那我看懂了,其实他并没有那么优秀,只是现在刚开始分开,你觉得身边少了一个人跟你分享所有开心的事情而已,这会慢慢习惯的,不要怕!

小学生

妹子 男人说分手就是真的分手了 move on吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 12:16:10
头天晚上肯定熬夜了 可能早上或者中午才睡 那样肯定起不来 你又老催他他肯定有起床气 你知道他作息乱就只能安排下午或者晚上的活动 这样的男生好没出息啊 我老觉得连床都起不来还能做什么…你要熬夜就熬到事情都做完了再睡

lz你可能让他睡饱了他态度就好了 这样的作息很难改 只能你迁就他 作息不同两个人会很累也不会长

博士后

你若勇敢爱了 就要勇敢分

助理教授

熬过这段时间就好了,别缠着他

助理教授

我跟男朋友就是這樣的
覺得不適合不應該一起
最後卻放不了手
說了狠話分了手
又在一起了
雖然我們都知道it’s not gonna work
可是那時候只知道很心痛

博士后

我也觉得,两个人 任何一方 如果不想放弃 总会接受对方的道歉的,说明他心里真的没有你喔,我当初还没和我老公在一起呢,只是有点不愉快 我陪朋友去酒吧喝酒 然后打电话给他,他都来了 这就是后来我们在一起 现在结婚了,哈!主要是这个男人心里有没有里,要注意细节

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-11-13 08:18
我一直相信一个男生如果还爱你一定会想尽一切办法找到你。不找你就是不爱了,你就可以放下了。 ...

我也觉得

大学生

这样的人并不是有责任心的人,分开是好的