北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 爸妈强制定条条框框让我去选结婚对象,我该怎么办?

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 08:22:42
你爸妈反不反对,你和你男朋友都是不一定的事,想那么多干嘛,以后能不能在一个地方都难说,学生时代的感情纯真又美好,走上社会真的很不一样的,好好学习,别想太多

小学生

你们的感情好不好,只有结婚了才知道。距离产生美,所以这种感情其实是虚幻的。你有在美国学历的光环,他有在国内做生意的光环。不过人处在感情之中是无法冷静的。所以建议你们还是尽早结婚。这样父母和你们的选择在经过婚姻之后,就会得到真正的验证,比空想好的多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 03:55:10
update一下 大家的每一条评论我都看过了。也仔细考虑过 最近压力挺大的 不仅仅是这方面 还有找工作什么的 所以大家觉得我应该把这个事实告诉我男朋友吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 03:57:29
āéǐòū 发表于 2017-11-4 09:14
你爸妈是不是其实担心你以后要嫁到小城市?舍不得你去太远?你见过男朋友的父母了吗? ...

我男朋友以后是会出去工作的 不会一直在家里开饭店 而且我也跟他说过 我以后会去大城市工作生活 他也是同意的 我见过他父母两次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 03:58:58
匿名者 发表于 2017-11-4 20:58
不知道为什么楼上都不赞成你和你现在的男朋友,我觉得你们已经相处了四年,一直感情很好很难得了!然后你男 ...

他们见过我男朋友两次 也相处过