北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关贴

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 07:39:55
楼主的爱有点狭隘

院士

那是他亲生女儿啊 他也听你话不去关心他女儿 他姑娘认他才怪

教授

楼主害人害己!可怜了那个孩子

博士后

当初只是玩玩便拥有了这个男人,爱上他以后便不只是拥有,而是想100%占有。你的人生开始与一个孩子较量,较量在一个男人心中的位置,你庆幸了赢得了第一局却在两年后自己怀孕的时候投入了第二场战斗,但很不幸你选择了一个在成长的男人,可你却没有成长。
他逐渐意识到作为父亲的责任,内疚、自责,唯一不对的就是责怪你,而你的思维还是停留在世界应该围着你转,没有情理可言的状态。从一开始没有认真对待感情到极力占有一个男人迫使一个女孩失去父爱,两年后你还要任性的决定你孩子的人生吗?是时候成长了。无论你选择哪条路,孩子们都应该享有父爱,如果回到他身边,学会去拥有而不是占有,占有永远会让你处于备战状态,失去的不仅仅是他,还有你自己

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 08:09:04
祝你安好 呵呵

大学生

自己的孩子是孩子 别人的孩子就不是孩子?同为人母应当更理解为人父母的爱和感受。觉得你给自己和他人都选了一条艰难的路 哎

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 08:30:05
为自己的孩子积点德吧,那是你丈夫的孩子。你也离异过,心胸如此狭隘,振振有词的。呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 08:31:17
等一下,你男朋友? 你们结婚了吗?你逼他不对前任孩子负责,小心逼跑了,不要你和你孩子了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 08:39:48
要澄清的一点是 我没有逼他不联系,大家都有选择的机会。我当时就选择走。而现在 我也没有逼他对我的孩子负责任。孩子我要留下来的,我就会把他养大。我一开始就清楚自己要什么,他在成长的过程中 想要鱼和熊掌兼得。当然有人会接受,有人心大,母爱伟大,只是我还没想通罢了。

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-30 05:30
二婚不应该就成熟点吗?孩子有个姐姐是很幸福的事,其实要融入一个新家庭小女孩是最难受的那个,绝对不是你 ...

做一个有良知的后妈是很难的。几个人朝夕相处孩子上学生活那么多事情要deal with. 哪怕都是亲生的也没办法做到一碗水端平。她是姐姐,如果都是亲生的,家里经常说姐姐要照顾妹妹,但这种情况你这么说,孩子的亲爸亲妈爷爷奶奶会怎么看?统统认为你欺负一个没妈的孩子。哪怕一个非常非常小的小事。
除非两个孩子有纷争的时候你都去选择委屈自己的孩子,但那是亲生的,你能不难受?
何况我Assume现在孩子是爷爷奶奶带,这种家庭我见多了,两个孩子摆在一起爷爷奶奶一定更心疼更喜欢大的那个,因为毕竟自己带大的相处多,并且人家没亲妈。
一群人居然还设想什么组建美好四人大家庭,真是单纯的有点蠢啊

副系主任

我觉得这种情况你就该跑,本来就不应该逼男友不和自己女儿联系。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 08:50:56
楼主真的不可理喻!很少评论,还是忍不住要发这条.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 08:51:05
幸福juice12345 发表于 2017-10-30 08:45
我觉得这种情况你就该跑,本来就不应该逼男友不和自己女儿联系。

是啊。但是傻嘛,想着总会好的。让自己变的也自私,我都讨厌这样的自己。

初中生

为什么不能和孩子联系,不和前妻联系还说得过去