北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关贴

博士后

楼主 我有一段时间医生建议我不要生育 我当时正和老公计划要个宝宝 很受打击
我还建议老公找代孕要个宝宝 正好要个混血的该多好

你只是闭上眼睛假装看不到问题其实问题一直存在在那里 没有解决
你老公很爱他女儿 你也即将成为人母 你能离开你的孩子吗?我相信你的回答是no 但是你要求你的丈夫离开他女儿 将心比心你觉得你这么做合适吗?

小学生

可悲的楼主!有的时候真的要尝试转变自己的心态。你这样不仅伤害了自己的情感。也会影响你即将出生的孩子。做人还是多点同情心。如果依着自己的性子做恶毒的事情。姻缘会回向的。你的孩子以后也不会幸福!慎行!

副教授

这个男的一开始就有问题,为了得到楼主抛弃自己的女儿,然后现在玩够了又想起女儿了,女儿不认他也是活该,但是不能怪到楼主身上,都是成年人,这个男的当初可以选择,但是他就是个人渣。 至于楼主只能说你一开始不能接受离异带孩子的,何必开始呢?现在好好为自己打算吧,如果要这个男的就快接受那个前妻女儿,还得好生安抚,低声下气。 实在过不去这个坎,那就只有离婚了。

研究生

不匿名骂你。哪个男人,算了,哪个人摊上楼主这样的简直太倒霉了,这样的人太狠心。
但是你男朋友也不咋滴,为了女朋友连亲生孩子都能不理!真是有了后妈就有了后爸!
我倒是希望你还能坚持坚持,你俩再跟谁好都是祸害了别人!

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 14:15:20
你都二婚了 人家孩子不是孩子吗 竟然让小女孩有爸爸都不认 太狠了 都知道人有孩子一开始还和他在一起 想想自己 也都要当妈的人了

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 14:16:11
幸好孩子不在美国,楼主绝对是个心胸窄的人。要么你就走,你喜欢他就要接受他的全部。不要他2选一,他逼着不联络自己的孩子。孩子等于没有了爸。你为自己为孩子织点福吧。你太作孽了

副系主任

你真的有点太自私了,将心比心吧

副教授

如果是前妻,前女朋友,都理解。可是换成孩子楼主的做法我就不理解了,这根本是违背伦理纲常。他说了句实话,如果他真能铁下心连自己的孩子都不管不认,楼主自求多福吧。

博士后

不匿名,樓主典型的最毒後媽心,讓一個孩子好好的沒有了爸爸!真的挺作孽的你!

科学家

研究生

你現在如果生下你的小孩,將來你也遇到一個你很愛的男人。他也接受不了你的小孩怎麼辦? 將心比心吧。孩子都是無辜的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 14:26:44
自私,残忍

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 14:28:33
匿名者 发表于 2017-10-30 06:00
我是lz,你说的没错。我就是一个自私的人 希望把我的家庭 圈起来 保护着,他和别的女人生的孩子,我管不着 ...

你有没有想过孩子需要父爱,而且有法律保护,你没有权利不让生父见孩子

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 14:34:37
1狠,为了女人连孩子都不要了 2没担当,既然当初决定了答应了就别婆婆妈妈的又日后怪别人。日久见人心

研究生

你接受不了,过不了这个坎,要是你决定了和男友分开独自生下小孩,你想想要是你男友的下一任也不让他和你小孩接触呢?你小孩会有什么感受?不难受吗?那真的是那个小孩的悲剧延续到你小孩身上了。有时候不如切身处地地换位思考一下,放过自己也放过别人吧。