北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] sleep training

小学生

楼主
Sleep Training
我用了cry it out 在开始训练前 我阅读了很多的书籍 帖子。总体感觉是一个礼拜 孩子就会适应。 我也自己做了好久心理建设 告诉自己 哭一哭 没事 研究都有证明 对孩子的发展没有坏处。他也变得越来越重 每次抱着他睡觉 都要半个小时 实在是太累了 所以决定让他cio
第一天  把他放到床上后 我就跑了 让我老公看着 哭了20分钟 我还觉得那不是太难呀 但是半夜醒了之后同样放下后 哭了20分钟后 我害怕他是不是reflux 不舒服 把他抱起来了 结果哭了快两个小时 这两个小时 我也没有睡觉 太心疼了 把他抱起来 在床上喂了奶 我就让他在床上跟我睡了 这是个严重的错误
接下来的一个礼拜 他有时哭20分钟 有时哭40分钟 根本没有自己马上入睡 半夜更是把我折腾的不行 他一哭我真的是心都痛 所以有时控制不住自己 就去抱起他  --严重错误
两个礼拜后 他是可以自己很快入睡 但是夜里要醒 两次 而且每次都很难入睡 我后来分析可能因为我在床上喂他 因为我写作业太累 在他吃完前我自己就睡着了他也就在床上睡了 如果我没睡着有时把他放回自己的小床 所以他不知道自己要期待什么。
虽然他现在已经自己安静的睡觉 回想起来 我真的是觉得非常对不起他 几点建议给想要cio 的 妈妈
1,   一定要being consistent。决定了cry itout 就不要心软 心软只会让sleep training 更难 过程更长 baby’更受罪
2,   如果baby 有reflux 确保他吃完后upright20分钟 。不用担心reflux 让他不舒服。 应为如果他白天都没有不舒服 晚上睡觉也不会
3,   Teething 也不会妨碍他睡觉 尤其是5 个月的宝宝
4,   在cio 之前 确保baby 不需要swaddle 因为swaddle会使他不能selfsoothing。
写到这还是很心疼baby 只能决定对他加倍爱护 以后类似训练要三思后行。也希望我的这些建议对其他妈妈有帮助 少走弯路 宝宝健康成长。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
请问你家宝宝多大开始训练的?

博士后

板凳
宝宝哭五分钟都受不了的飘过~~~

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
我觉得只要不是一晚上醒十几次的,我不推荐CIO,但是如果一定要CIO sleeping training的话,请一定要狠心,如果中途去抱去哄,就是折腾娃!

小学生

lonelyhuhu 发表于 2017-10-29 19:00
请问你家宝宝多大开始训练的?

五个月

副教授

我家孩子哭一个小时不会停的,lz的方法不适合很多人。而且听他哭是折磨妈妈

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

其实 swaddle 很好用

有很多美夢 该用户已被删除

系主任

最佳新人常驻居民

我家2个多月也是cio后2天就自己睡了放下10分钟之内拉着她小手很快就睡了

副教授

Nino830617 发表于 2017-10-29 20:45
我家孩子哭一个小时不会停的,lz的方法不适合很多人。而且听他哭是折磨妈妈 ...

同样哭几小时路过。。。
还是分情况吧

高中生

Liu_Y_Y 发表于 2017-10-29 21:57
我家2个多月也是cio后2天就自己睡了放下10分钟之内拉着她小手很快就睡了 ...

你家宝贝哭了多久?

副教授

有很多美夢 发表于 2017-10-29 21:50
给奶嘴自己睡着算需要sleep training吗?我不怕她哭 只怕影响到邻居们

我训好的结果就是吃奶嘴听摇篮曲自己睡了。已经很好了 奶嘴可以大点再戒

有很多美夢 该用户已被删除

助理教授

我宝宝也是五个多月训练的,现在八个月了。。。整觉只是偶尔,夜醒基本保持在一次,不是说半夜醒了难睡回去,而是经历了一段长睡眠,消除了部分疲劳,加上深浅睡眠交替不过去,就醒了,基本天天自己醒来玩半小时到一小时,喂了奶又能继续睡。
cio的目的不是睡整觉。。而是妈妈再也不需要哄睡了。只不过我比你心狠,训练期间从来不抱起来,只会偶尔进去看看是不是大便,我觉得大便还挺影响的。

助理教授

Liu_Y_Y 发表于 2017-10-29 21:57
我家2个多月也是cio后2天就自己睡了放下10分钟之内拉着她小手很快就睡了 ...

我天。。2个月就cio?不是说起码也要四五个月吗