北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Butters

[宝宝喂养] sleep training

副系主任

最佳新人常驻居民

可以尝试5-10-15分钟过去check,不用哭到睡

系主任

最佳新人常驻居民

lonelyhuhu 发表于 2017-10-30 00:24
你家宝贝哭了多久?

第一次哭了差不多2个小时,采取3 5 10 15  15 15 15分钟的方式。后面的就差不多哭15-20分钟搞定。第二天就基本上不哭了,就哼哼唧唧

我家最开始哄睡是抱 走 摇 唱

系主任

最佳新人常驻居民

o---完美---o 发表于 2017-10-30 05:26
我天。。2个月就cio?不是说起码也要四五个月吗

因为我家的之前养成了坏习惯,哄睡太累了。试过其他方式都不行。就只好上cio了

高中生

Liu_Y_Y 发表于 2017-10-30 18:12
第一次哭了差不多2个小时,采取3 5 10 15  15 15 15分钟的方式。后面的就差不多哭15-20分钟搞定。第二天就 ...

天,我家现在就是抱,走,摇。唱倒是不需要,因为他哭的声音太大连我自己都听不见

博士后

我家现在四个月,不用非得抱哄,放床上侧着身子哄一会也可以睡,晚上偶尔睡整觉,有时会醒,哄哄还能睡,不需要喂奶。所以很矛盾要不要cio。有时候心疼他,觉得已经算乖的了,没必要非经历那一步。但有时候又觉得让宝宝学会自己入睡对他有好处。实在不知道要不要cio。

系主任

吃货,宅女,购物狂

coco21 发表于 2017-10-30 17:53
我家现在四个月,不用非得抱哄,放床上侧着身子哄一会也可以睡,晚上偶尔睡整觉,有时会醒,哄哄还能睡,不 ...

已经这么乖了真的不用CIO折腾娃。至于自主入睡,等娃慢慢长大就会了

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-10-30 19:10
已经这么乖了真的不用CIO折腾娃。至于自主入睡,等娃慢慢长大就会了

有时候让他哭了一会,好怕他记仇生我气所以也没怎么让他哭过,真不知道他能哭多久,也就没敢试cio。希望他慢慢大点就能自己入睡吧。

博士后

我们3个月的娃也cio了,白天小觉前还是会哭10分钟,晚上秒睡而且是整觉

小学生

coco21 发表于 2017-10-30 18:53
我家现在四个月,不用非得抱哄,放床上侧着身子哄一会也可以睡,晚上偶尔睡整觉,有时会醒,哄哄还能睡,不 ...

真的很乖了 让他自己慢慢来 每次哄他的时间短一点点。希望很快他就自己睡了

小学生

Carrot82liang 发表于 2017-10-31 05:11
我们3个月的娃也cio了,白天小觉前还是会哭10分钟,晚上秒睡而且是整觉

我们也是晚上最容易睡 白天还要挣扎一下 我觉得他已经很棒了

博士后

Butters 发表于 2017-10-31 06:18
我们也是晚上最容易睡 白天还要挣扎一下 我觉得他已经很棒了

白天睡前小哭也是很心疼的,不知道他们为什么要哭

小学生

Carrot82liang 发表于 2017-10-31 10:22
白天睡前小哭也是很心疼的,不知道他们为什么要哭

是呀 只要他哭就心疼 不都是说 宝宝要 drowsy but not sleepy 我不知道我是不是错过了那个时机 还是我家就是想发泄一下再

博士后

Butters 发表于 2017-10-31 10:47
是呀 只要他哭就心疼 不都是说 宝宝要 drowsy but not sleepy 我不知道我是不是错过了那个时机 还是我家就 ...

我家一般要哭6-10分钟,是不是太小了,才3个月.白天哭睡了一下又哭几声,哎

研究生

Nino830617 发表于 2017-10-29 20:45
我家孩子哭一个小时不会停的,lz的方法不适合很多人。而且听他哭是折磨妈妈 ...

我娃现在也是。能哭1、2小时。所以宝妈有推荐的睡训方法吗?

副教授

顺顺儿 发表于 2018-1-14 09:39
我娃现在也是。能哭1、2小时。所以宝妈有推荐的睡训方法吗?

睡觉之前消耗体力,给他奶嘴。
前提是让他规律作息