北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: fiona0012

[综合/多种卡] 信用卡小白请教一下各位

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-10-18 23:00
Pre-qualified offer是chase系统assign 到你的账号里的,banker只是可以帮你看看你账户里有没有offer,如 ...

听说email跟branch的offer不一样 , 有时email收不到但branch有.
昨天去branch开了, 两个都过了, 开心!!一开始banker还说不能同时开两张卡, 后来我执意说试试看, 就过了. 看来banker也不是完全懂规则啊

副系主任

常驻居民最佳新人

CSR + 1
[img]http

博士后

其实CSP比CSR还要多5000 pts 奖励, 为什么不推荐先申CSP然后以后再upgrade到CSR?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

fiona0012 发表于 2017-10-19 08:19
听说email跟branch的offer不一样 , 有时email收不到但branch有.
昨天去branch开了, 两个都过了, 开心!![ ...

恭喜你啦!记得要完成消费任务哦~

Email收到的一般都是广告,除非是带了专门给你生成的邀请码的,那种才是你的exclusive offer。

先申请CSP的话,要满一年之后才能升级成CSR,那这一年的CSR福利都用不了,第一年的航空报销也没了。然后CSP的返点比例也差一些,积分使用比例也差一些。就完全不值。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-10-19 10:47
恭喜你啦!记得要完成消费任务哦~

Email收到的一般都是广告,除非是带了专门给你生成的邀请码的,那种才 ...

谢谢!!
CSR不是每年都有300旅游报销吗? 不是只有第一年有吧? 应该用信用卡刷两次房租就够了哈哈

副系主任

吃货吃货吃货

fiona0012 发表于 2017-10-19 09:50
谢谢!!
CSR不是每年都有300旅游报销吗? 不是只有第一年有吧? 应该用信用卡刷两次房租就够了哈哈 ...

是每持卡满一年都有。但第一年如果你是CSP的话,就没有了。。。

你那还挺好的,能刷卡交房租- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-10-19 10:52
是每持卡满一年都有。但第一年如果你是CSP的话,就没有了。。。

你那还挺好的,能刷卡交房租- - ...

所以我刚申请这个CSR也是要满一年后才有$300吗?
对啊, 可以刷卡, 但是要收手续费, 没办法, 不然日常也刷不了这么多

副系主任

吃货吃货吃货

fiona0012 发表于 2017-10-19 10:02
对啊, 可以刷卡, 但是要收手续费, 没办法, 不然日常也刷 ...

CSR是申完就有,持卡满一年就第二次300了。如果你申CSP就肯定是没有的嘛,持卡满一年,升级成CSR之后才会有第一次。

小学生

fiona0012 发表于 2017-10-19 11:02
对啊, 可以刷卡, 但是要收手续费, 没办法, 不然日常也刷不 ...

我今年三月拿csr,6月买cruise就给报销了。

大学生

"update: 已经成功申到CF+CSR啦, CF是300 bonus, limit7000, CSR是17000 limit"

大神的节凑。
航空里程专家

博士后

andrewluck1 发表于 2017-10-19 11:53
"update: 已经成功申到CF+CSR啦, CF是300 bonus, limit7000, CSR是17000 limit"

大神的节凑。 ...

真的吗?? 自我感觉这limit应该还行?

大学生

fiona0012 发表于 2017-10-19 13:58
真的吗?? 自我感觉这limit应该还行?

很不错了。哈哈。
航空里程专家