北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fiona0012

[综合/多种卡] 信用卡小白请教一下各位

大学生

fiona0012 发表于 2017-10-16 15:38
但是坐UA的飞机实在太无聊了 是够换经济舱吗?还是商务啊?

怎么会无聊。我每次都盼望着被拖下飞机。然后就后半辈子衣食无忧了。
航空里程专家

大学生

fiona0012 发表于 2017-10-16 15:38
但是坐UA的飞机实在太无聊了 是够换经济舱吗?还是商务啊?

中美商务单程saver,UA 只需要70K-80K里程。
当然ANA往返只需要95K,只是票难求一点。
航空里程专家

博士后

开个sapphire转UA就够机票了~

助理教授

小白一枚,回复的太有用了,收藏。

博士后

andrewluck1 发表于 2017-10-16 15:28
怎么会无聊。我每次都盼望着被拖下飞机。然后就后半辈子衣食无忧了。 ...

提早存个律师电话号码在手机 然后没条件就自己创造条件咯

系主任

fiona0012 发表于 2017-10-16 13:55
这两张卡是不是都是要刷够一定额度三个月后才给points?

我一个半月刷够额度,出第二张帐单就有了。。。ua先不说能不能刷出各种史高offer,就一般情况$95年费买50k以上的ua分数多值啊……何况万一你要飞domestic航线,有卡还免费托运个行李,拿到的club pass随便eBay卖卖,拿回$30应该没撒问题。。。用一年不喜欢第二年关卡呗……
csr纯粹是为了帮你盘活freedom的ur顺便申请的,毕竟吃吃喝喝旅行停车过路费什么的都3倍,基本上平时消费外加freedom的应季5%就够一年一张里程票了……当然你要是一定要坐头等,那么似乎还要加把劲儿,多花点钱,哈哈

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-17 11:56
我一个半月刷够额度,出第二张帐单就有了。。。ua先不说能不能刷出各种史高offer,就一般情况$95年费买50 ...

哈哈了解!! 因为没坐过ua的飞机回国, 感觉飞机上看的吃的都比较差, 毕竟长途, 不知道还有没有别的航空公司可以换points

大学生

mmmmmmega 发表于 2017-10-17 11:38
提早存个律师电话号码在手机 然后没条件就自己创造条件咯 ...

哈哈,感觉要是出了点事,律师们会热情的联系你。
航空里程专家

系主任

fiona0012 发表于 2017-10-17 12:04
哈哈了解!! 因为没坐过ua的飞机回国, 感觉飞机上看的吃的都比较差, 毕竟长途, 不知道还有没有别的航空公司 ...

我是从ua换的中国国航的票因为可以直接北京转机回家,多出来的那点税费什么的比国内的火车票还便宜……我觉得ua算星盟里面里程票最多的了吧,而且每个覆盖范围够高,当然我觉得你要申卡其实还最好说一下自己的坐标,是哪个航空的hub这样。。。像我们Houston真的是aa,delta都没撒航线的。。。

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-17 14:21
我是从ua换的中国国航的票因为可以直接北京转机回家,多出来的那点税费什么的比国内的火车票还便宜 ...

我通常都是飞香港, 不知道能不能换国泰.长荣. ANA应该也不错. 之前飞过一次AA我就不想再坐AA了, 国泰好太多了

系主任

fiona0012 发表于 2017-10-17 14:42
我通常都是飞香港, 不知道能不能换国泰.长荣. ANA应该也不错. 之前飞过一次AA我就不想再坐AA了, 国泰好太多 ...

可惜现在sapphire只能有一个了,要不然csr跟csp一起下,可以转新航转大韩什么的

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-10-16 14:32
你要看你的offee term,如果不免第一年年费的话,基本上开卡一周左右就会收第一年年费。关卡是没有什么问 ...

大神, 我想请问一下, 去branch会对申请csr有帮助的吗? 我已经收到cfu的$300 offer, 想要同时申两张试试, 但怕背景不够硬过不了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

fiona0012 发表于 2017-10-18 14:35
大神, 我想请问一下, 去branch会对申请csr有帮助的吗? 我已经收到cfu的$300 offer, 想要同时申两张试试,  ...

没有什么帮助。。branch的人也只是帮你填填表交上去,真正审核的不是他们。CFU跟CSR一天申请比较合适,合并Hard pull。300的offer很赞哦,不要错过了。

如果不是秒过,记得打后门电话去谈心。Google Chase 后门电话,就能找到。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-10-18 15:38
没有什么帮助。。branch的人也只是帮你填填表交上去,真正审核的不是他们。CFU跟CSR一天申请比较合适,合 ...

不是说可以去branch问pre-qualified offer吗? 我google看别人说申csr也可以问这个, 而且说去branch申比较好过, 不知道真假

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

fiona0012 发表于 2017-10-18 14:50
不是说可以去branch问pre-qualified offer吗? 我google看别人说申csr也可以问这个, 而且说去branch申比较好 ...

Pre-qualified offer是chase系统assign 到你的账号里的,banker只是可以帮你看看你账户里有没有offer,如果没有的话就是没有,banker并不能给你这个offer。

系统里据说会有CSR的offer,你去问问当然是没问题的,不过不管有没有,都可以让banker帮你申请。过不过就不是他们能控制的了。他们真的就是帮你填个表交上去而已。。如果in branch被证明真的会好过一点的话,那大家肯定早就一窝蜂过去了,谁还在网上申呢?