北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 公公趁我和老公不在家给我们收拾卫生间。。,

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-12 23:56:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公婆近期来美住在我和老公家,他们住一层,我和老公住二层,平时我和老公在家时,公婆一般不上二楼,所以我就放松了警惕。
今天我和老公上学回来发现,我们二楼的卫生间(在主卧里)被收拾了一番,浴室门什么的都擦得挺干净的,我老公就说肯定是他爸上来搞卫生了(因为一般这种活婆婆不会干)我一听就傻眼了,我洗干净的内裤就晾在浴室的门上(他爸还擦了浴室门)还有没来得及洗的内裤就放在浴缸旁边。。。
真的一点隐私都没有了,我对老公表达我的不满,老公先是说,他爸不会看见的,我对他说我内裤位置那么明显怎么可能看不见,他又说他爸不会在意的,我就日了狗了,该在意的人应该是我不是吗?接着老公又说,也不可能不让他爸上来啊,我对他说楼上本来就是我们私人空间,不上来很正常,我们也完全有自己打扫的能力。如果他爸真的想帮我们打扫,完全可以提前和我们打个招呼,我把个人物品收拾起来,也不会那么尴尬。老公就不说话了,全程也没有再表态。我真的无语透了,感觉老公不是妈宝,是爸宝。

其实说实话,我很感谢公婆帮我们收拾屋子,他们出发点也是好的,我并没有因为这个生气,只是觉得尴尬的就是感觉自己的隐私被看到了,想让老公稍微提醒一下他爸妈,我之所以反应很大是觉得老公不作为。。,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
难道不是故意的么?就算要收拾,看到那些个物件不应该悄悄退出,等改天么?或者干脆就打消这个替儿媳收拾卫生间的想法

博士后

板凳
說不定還真是婆婆用的....

助理教授

地板
我个人觉得 公婆能帮你收拾东西还是蛮好的 老人家可能是真的没这种意识 你跟你老公说一声 下次清扫提前告知你一下就好了

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 05:47:56
没必要这么大惊小怪吧……难道你公公有啥不可告人的怪癖么?不至于尴尬到愤怒吧,说不定你公公把你当自己闺女啥的

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 07:13:16
其实,也没有必要要这么气炸吧。我觉得肯替你们收拾。真的是当你是女儿对待吧。看看别人的公婆。别说替你收拾得很干净。不被骂飞就好啦。我男票爸妈也经常来给我们打扫卫生…我真的感恩他们。上班都那么累。回到家看见房子干干净净。不觉得会很开心吗。给你一个大白眼

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 07:23:13
除开暗搓搓的情况 看到了继续收拾就是心大 没看在眼里 你老公不想说也是认为没啥事儿 或者觉得对心大的老爸暗示没啥用 要是明说的话 难道说 我老婆内裤放在…… 不好开口 不觉得他爸宝 或者站他爸 拉不下脸而已 又觉得事儿不大
你介意 就你说呗 或者关门 收好

院士

我一想如果我公公看到我内裤我会觉得挺接受不了的…我肯定会跟我老公说让他跟公公说一声以后不用管屋子里的厕所 相对来说还是挺私人的吧

博士后

有公婆帮忙收拾真的是福气,我婆婆连她自己女儿的房间都不敢进,非常客气,好像怕东西丢了肯定是她拿的一样。我的房间她也只是扫个地就出去了。下班回来带娃做家务真心累啊

初中生

老人把你当自己孩子,lz可能想多了。

副教授

也可能真的是婆婆收拾的? 确实尴尬了不过老人家也是好心

副系主任

说心里话能帮你收拾就很好了,我之前和公婆住简直要疯,我婆婆好邋遢真不知道为什么儿子那么爱干净。她宁愿躺着什么都不干也不收拾。我衣服洗完烘干好,有其他事情她在旁边看电视都不带叠一下,第二天还是一样。

博士后

我这是羡慕嫉妒恨啊 有时候我爸帮我把房间的衣服拿去洗了我也。。。。

大学生

虽然是好心但也怪怪的

博士后

老人家已经把那当做他们的家人了,可能没先那么多