北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 公公趁我和老公不在家给我们收拾卫生间。。,

博士后

老人家已经把你当做家人了 没想那么多吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 22:32:32

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 22:50:21
楼主你内裤挂门上随手扔浴缸

这个真的不是很好的习惯哦

毕竟内衣放在这些地方会有细菌滋生蔓延

真心不建议这么做哦

助理教授

无解的题目

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-14 13:16:50
匿名者 发表于 2017-10-13 22:32
好心帮你做卫生 你还嫌弃你公公 ,那你是觉得你老公应该去找你公公说以后不要乱动你们东西? 这才算不是爸 ...

老人是好心我早就说了,我内衣不晾在我卫生间里应该挂在哪?我从头到尾也没有说嫌弃公公什么,只是说希望我老公跟公公委婉表达一下毕竟我们卧室是比较私密的。没事闲的你瞎翻什么大白眼。

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 16:25:53
我是绝对绝对接受不了别人打着帮忙的名义触犯我的隐私的,有句话叫做“做事不由东,累死也无功”。太多中国人父母打着为你好的方式对小辈的生活横加干预。我住家里的时候父母要进我房间都是我在,然后敲门的,不在家时是不会进我房间的,保姆打扫房间也会事先说明。儿大避母,女大避父,何况你这个还是公公呢。第一次你就得表明立场,不然以后底线就会越来越低,触犯越来越多,有了小孩那就可怕了。

副教授

我也不喜歡這樣,讓自己太尷尬,糾结。寧願自己打掃卫生辛苦点但有自己的私人空間

博士

他们就是把你当成自己亲闺女了吧。帮你收拾总比不帮你收拾还指责你不干家务要好吧?他们那么远从国内来,也是想处处帮你分忧解难,帮你分担哪怕一点点吧。你公婆在家自己内衣裤随手要放好些也不至于有这样的尴尬,如果你真的介意隐私的话。毕竟不只是你和你先生在家。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 19:46:04
做公婆的无论怎样都会被吐槽。

副系主任

老人家把你當成闺女了,想想如果你自己的爸爸幫你做衛生呢?你会有这种想法吗