北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 推荐一个丝芙兰好物给大家

博士后

楼主
最近丝芙兰的活动好像让大家很纠结啊,那我就来种个小小草吧,给不知道买什么的妹子一个参考
是first aid beauty家的一个kit
实在太懒了,直接给大家连接吧,懒得去照实物图了
http://www.sephora.com/fab-aglow-kit-P382959?icid2=First_Aid_Beauty_Editors_Picks%20_P382959_image,

这里面有个28片的pads,主打提亮肤色,也就是我要主要推荐的,我早晚都用,连着用了快一个星期吧,配合着那个蓝色的serum[也是亮白的】,那个效果啊,真的是很明显,熬夜什么的完全可以cover掉,感觉脸色白净了好几个level, 本来我是想用这一套来去痘印的, 去那种红红的痘印效果也能看得到,但由于脸更白了好像显得这些痘印更明显了些,但是整体来看,还是很有效果的,也蛮保湿的,这里面还有一个洗面奶,用起来也很好,又干净又不会很干。反正这些用完的话我是一定会回购的。

But, 现在这个kit没货了!!!!但我觉得如果有需要提亮肤色的妹子的话,可以先从pads下手,个人感觉pads的功劳更大些》》

but, 唯一的缺点是,这三个东西……都不好闻!!!很原生态的味道。

but, 效果真的看得见,性价比爆表!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
out of stock了。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

板凳
潘朵拉星球 发表于 2013-12-6 01:29
out of stock了。。。

对啊,但是那个pads真心不错,好像还有别的kit里面也有这个pads

助理教授

地板
真。。的。。。味。。。道。。。。好。。。难。。。。。形。。。。。。容。。。。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

弱弱的问一下那个pads是什么,怎么用的啊

博士后

苦B的D溜 发表于 2013-12-6 01:33
真。。的。。。味。。。道。。。。好。。。难。。。。。形。。。。。。容。。。。。。。 ...

很极品的味道。

博士后

Yaya 发表于 2013-12-6 01:40
弱弱的问一下那个pads是什么,怎么用的啊

就像是已经浸湿了爽肤水的化妆棉,洗完脸后直接拿他来擦脸就好。

高级院士

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-12-6 02:45
就像是已经浸湿了爽肤水的化妆棉,洗完脸后直接拿他来擦脸就好。

谢谢啦 有货了俺也买个

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
哈哈,有好东西要大家一起分享嘛,但是味道有些讨厌。  发表于 2013-12-6 02:51

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

踢擦擦 发表于 2013-12-6 01:31
对啊,但是那个pads真心不错,好像还有别的kit里面也有这个pads

我去研究一下,哈哈哈 谢谢啦~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

味道真的不重要吗?哲理家的奶酪霜我是再怎么努力也爱不起来啊!

是~  发表于 2013-12-6 12:38
你是说hope in a jar?  发表于 2013-12-6 12:13
123,齐步走!

博士后

有货啊!!!!

助理教授

常驻居民最佳新人

被种草

系主任

最佳新人常驻居民

一颗小草茁壮成长啊
还有个50-15的coupon 钱包君表示压力很大啊

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-12-6 06:45
味道真的不重要吗?哲理家的奶酪霜我是再怎么努力也爱不起来啊!

还不至于那么难闻,只是轻微的有些不好闻,味道比哲理家好太多了

博士后

咕叽咕叽琦琦 发表于 2013-12-6 08:34
有货啊!!!!

昨天看的时候还没有呢,哈哈,我再败一套去