北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 踢擦擦

[脸部护理] 推荐一个丝芙兰好物给大家

博士后

谢谢推荐~ 现在来一套

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

踢擦擦 发表于 2013-12-6 18:37
还不至于那么难闻,只是轻微的有些不好闻,味道比哲理家好太多了

小样先闻闻再说,别买了不喜欢就浪费钱了!我对气味很敏感的~
123,齐步走!

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-12-6 15:48
小样先闻闻再说,别买了不喜欢就浪费钱了!我对气味很敏感的~

好习惯就是:先从小样下手!!这样才知道到底适不适合自己

助理教授

他家的东西性价比都挺高的...

博士后

__christychu 发表于 2013-12-6 17:02
他家的东西性价比都挺高的...

对的,刚刚成了他家的脑残粉。

我也是....  发表于 2013-12-6 18:16

博士后

最佳新人常驻居民

虽然这标题一看就是种草贴,还是抵挡不住啊!!谢谢分享!
好吃懶做的樂觀妹子一枚    :D

博士后

Ritaa23 发表于 2013-12-6 18:04
虽然这标题一看就是种草贴,还是抵挡不住啊!!谢谢分享!

啊哈哈,大家一起来种草。

博士后

一直在用fab的ultral repair cream,特别如果是用错了什么导致过敏的时候,这个cream是最好的良药.感觉他家的性价比好高...
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-12-6 20:25
一直在用fab的ultral repair cream,特别如果是用错了什么导致过敏的时候,这个cream是最好的良药.感觉他家的 ...

哈,我也刚如了这个cream,期待ing

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

那这个kit不是两周就用完了。。。那个pad可以单独买嘛

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2013-12-6 22:33
那这个kit不是两周就用完了。。。那个pad可以单独买嘛

pads用的很快,但是精华可以用好一阵子呢。

院士

踢擦擦 发表于 2013-12-7 00:37
pads用的很快,但是精华可以用好一阵子呢。

你觉得是pad的用处大还是精华的用处大啊??

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2013-12-7 09:41
你觉得是pad的用处大还是精华的用处大啊??

先用了精华一段时间(4,5天的样子),没看到有什么明显的改变。然后配合pads一起用了一个星期,效果一下就出来了,因为pads还有什么去角质的功能,所以我想是不是配合着用效果更好些,如果皮肤本身没什么问题的话,(不像我满脸痘印,肤色暗沉)可以先入个Pads试试,哈哈,不过现在我觉得我不涂粉底液也可以出门了呢

院士

踢擦擦 发表于 2013-12-7 19:36
先用了精华一段时间(4,5天的样子),没看到有什么明显的改变。然后配合pads一起用了一个星期,效果一下 ...

今天入了一个kit~~~话说比单买那个精华还便宜诶= =单买要44,套装34.。。还一堆东西。。。精华的size还一样= =

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2013-12-7 19:38
今天入了一个kit~~~话说比单买那个精华还便宜诶= =单买要44,套装34.。。还一堆东西。。。精华的size ...

对啊,一直怀疑他家是不是把价格定错了