北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 发现老公是个妈宝男,总觉得我委屈他爸妈!

匿名
匿名  发表于 2017-10-7 12:18:25
看下来其实你公婆问题不大,只是观念不一样。你老公是真的不行,整颗心都在他爸妈那里啊,是凤凰男出生吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-7 12:41:34
柚兔Citrus 发表于 2017-10-7 12:10
我觉得你婆婆不是个挑事儿的人,只是生活观念什么都不一样~ 你老公不是妈宝,但心的确不是向着你的,或者 ...

你说的太对了!我婆婆总体还算可以,只是跟我生活方式差很多,我从小不跟父母一起生活,思想上很独立,也是个比较强势的人,我婆婆在她家也属于强势的地位,所以我老公和他爸都比较听他妈的。
我老公可能因为我也是比较强势的人所有事都不依靠他也就习惯了我不是弱者的状态,即使怀孕也没觉得辛苦。我总是觉得他们才是一家子的感觉,我永远是外人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-7 12:46:28
匿名者 发表于 2017-10-7 12:18
看下来其实你公婆问题不大,只是观念不一样。你老公是真的不行,整颗心都在他爸妈那里啊,是凤凰男出生吗 ...

也有点这种凤凰男的感觉,但是也在大城市里的。也是因为小时候家里经济条件差,吃了不少苦。好在都是独生子女,就是存在生活观念问题,他总觉得父母不容易,但是他们的不容易不是我造成的,就要用我的委屈换去他们的高兴么,那我的不容易谁来体谅。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-7 12:41
你说的太对了!我婆婆总体还算可以,只是跟我生活方式差很多,我从小不跟父母一起生活,思想上很独立,也是 ...

那你的委屈是你老公造成的,他忽视你而不自知;你公婆平时会经常在他面前忆苦思甜吗?如果不是那种天天喊苦的人,那你老公很自觉地就体会父母的艰辛,却没有同理心去感受你的付出与辛苦~ 这样的话的确做妻子要感到心寒了!你竟然还愿意生二胎!我想你之所以在家想要有一些你说了算的几个点,也无非是希望得到丈夫的重视和认可吧~ 可惜了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-7 14:31:57
柚兔Citrus 发表于 2017-10-7 14:16
那你的委屈是你老公造成的,他忽视你而不自知;你公婆平时会经常在他面前忆苦思甜吗?如果不是那种天天喊苦 ...

这次抱怨就是因为我老公给我的委屈,我公婆虽然不总是忆苦思甜的但是生活上勤俭节约已成为病态,我公公的衣服还有30年前的了,要是说给他买件衣服就着急生气,只有说我老公的衣服鞋子要扔了,他才捡起来穿。要不也不会成为古代人,电器基本都不会用。在国内我是绝对不会要二胎的,后来意外有了也就接受了,那时候我上班路程远也很累想趁着怀孕这个机会休息一下。我老公不会关心人也是我自己太强势造成的。自作孽不可活!

大学生

liumama 发表于 2017-10-6 07:14
错开10分钟沒錯
但為何是他們要早起呢?
看得出來你不待見你的公婆

+1 我也奇怪为什么要老人家早起10分钟,应该让他们多睡10分钟啊

研究生

雅雅YaYa 发表于 2017-10-5 21:53
1, 经济条件太差,一点点钱都非常计较
2,LZ不该把孩子丢给婆婆带,求人办事哪有不看人脸色的,努力多赚钱 ...

+1  贫贱夫妻百事哀啊