北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问宝妈. 本人怀孕7周4天了、一直有粉红色分泌物

博士后

楼主
请教各位宝妈或者孕期准妈妈.
本人第一次产检是6周 当天做了一次阴超 第二天就有黄褐色分泌物,接下来就是小便以后擦的时候后粉红分泌物 很少量 大概每天1、2次小便之后会有粉红分泌物 但是到现在也持续了10多天了 其中第二次产检是6周6天 医生说又要求做了一次阴超 第二天又出现黄褐色分泌物 想问各位宝妈和准妈妈 我这样正常吗?会不会有什么危险?出血后 我找了医生 医生也没说什么 验了2次血 医生都说验血报告正常 但是我真不知道具体都验了什么!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
没什么放轻松别瞎想了,孕前期好好休息只要不是鲜红血这是正常现象

博士后

板凳
奇奇怪怪的少女 发表于 2017-9-30 17:46
没什么放轻松别瞎想了,孕前期好好休息只要不是鲜红血这是正常现象

谢谢你! 但是也有十几天了 ,第一胎 还是很担心,不知道什么时候能不出血了

副教授

地板
我之前也都有,后来就慢慢没有了。别太担心,挺常见的。

博士后

Rovandee 发表于 2017-9-30 18:12
我之前也都有,后来就慢慢没有了。别太担心,挺常见的。

我这都10多天了  每次看见这种分泌物 心情都会低落一下 也不知道什么时候结束出血

副教授

我是四五周的时候有褐色分泌物 也是持续了四五天以为是姨妈呢。。都没看医生 后来发现是怀孕有可能是着床出血。楼主多卧床休息 要是鲜红的血就赶紧去医院吧

博士后

QueenJ 发表于 2017-9-30 18:34
我是四五周的时候有褐色分泌物 也是持续了四五天以为是姨妈呢。。都没看医生 后来发现是怀孕有可能是着床出 ...

我这都7周多了快8周了 应该不是着床出血了 周围也有出血的 但是大约一周就都没了 我这都10多天了 去问了医生 医生也没说什么 告诉我 出血也是常见的 也许是先兆流产 也许没什么事 什么原因也不知道 等于白说了

初中生

你别着急。过几天去查一查b超,如果能照到胎心胎芽就代表没事了。这几天多休息。

博士后

你快八周了可以做b 超了,去看看只要有胎心胎芽就没问题的,不要太担心

副系主任

没事的,我当时连着两周呢卧床大半个月后来就没有了,现在我都快生了,放松心态

副教授

sjin7 发表于 2017-9-30 18:19
我这都10多天了  每次看见这种分泌物 心情都会低落一下 也不知道什么时候结束出血 ...

别太担心,只要b超显示没事就可以了。我当时也粉色了好一阵子,后来不去想就慢慢好了。

博士后

chubbycod 发表于 2017-9-30 19:17
你别着急。过几天去查一查b超,如果能照到胎心胎芽就代表没事了。这几天多休息。 ...

上次第二次检查阴超的时候有胎心了

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-9-30 19:27
没事的,我当时连着两周呢卧床大半个月后来就没有了,现在我都快生了,放松心态 ...

嗯好 我也起床半个多月了 加上孕吐干呕 整个人都不好了

博士后

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-9-30 19:26
你快八周了可以做b 超了,去看看只要有胎心胎芽就没问题的,不要太担心

已经有胎心了上次检查 但是就是不知道什么原因引起的出血 肯定是哪里不正常出血的

副教授

sjin7 发表于 2017-9-30 19:06
我这都7周多了快8周了 应该不是着床出血了 周围也有出血的 但是大约一周就都没了 我这都10多天了 去问了医 ...

别太担心 你的情绪很影响的 放松点 等到八周去照胎心 多休息 听ob的 不要蹦跳 不要太伸展 也别吃活血的东西 祝福!