北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sjin7

[孕期] 求问宝妈. 本人怀孕7周4天了、一直有粉红色分泌物

博士后

QueenJ 发表于 2017-9-30 21:11
别太担心 你的情绪很影响的 放松点 等到八周去照胎心 多休息 听ob的 不要蹦跳 不要太伸展 也别吃活血的东西 ...

嗯好 谢谢

副教授

找ob约b超,我是7个月的时候有点出血但是做了b超没事,那就多卧床休息

高中生

我从怀上到三个月一直都是上厕所擦拭都见红,当中还有一次像来大姨妈一样,问了医生都说没事,我也就没怎么管了,还带着一个两岁多的娃,放松点,有空多躺躺就好了。现在都27周了。

大学生

我之前四周的时候也有过,出了十几天呢,每天都有。但是后来自己就没了。也没吃药什么的。不要太担心了。如果实在不放心,可以卧床休息一下。楼主和我怀孕的时间差不多。七周的话应该有胎心了吧?

博士后

miss姚 发表于 2017-10-1 15:03
我之前四周的时候也有过,出了十几天呢,每天都有。但是后来自己就没了。也没吃药什么的。不要太担心了。如 ...

嗯嗯 上周去查了 已经有胎心了 不过每天都会发现有粉红分泌物 然后还不知道原因 确实有点小担心

博士后

血狐狸 发表于 2017-10-1 13:12
我从怀上到三个月一直都是上厕所擦拭都见红,当中还有一次像来大姨妈一样,问了医生都说没事,我也就没怎么 ...

嗯嗯 我已经不上班了 在家卧床了 因为孕吐也比较难受 胃从早难受到晚上 整个人都不好了