北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] F1能直接转H1B吗

博士后

楼主
想问问如果拿到offer,明年5月毕业,可以4月份申请H1B吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
貌似是可以的
忽略我的头像

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
你F1期间不能工作,你4月到5月时工作时违法的,这个我想正规公司都不会冒风险

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板
H1B starts on Oct 1st...

博士后

半俩苹果 发表于 2013-12-3 14:57
你F1期间不能工作,你4月到5月时工作时违法的,这个我想正规公司都不会冒风险 ...

不是这个意思~工作是6月开始 opt也会申请 就想知道是不是四月那批可以提交h1b申请

博士后

icecreamy29 发表于 2013-12-3 14:58
H1B starts on Oct 1st...

不是4月1日开放申请吗

博士后

Minimini 发表于 2013-12-3 14:55
貌似是可以的

传说要拿到opt得什么工卡才能申请。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

soo美代 发表于 2013-12-3 15:00
不是这个意思~工作是6月开始 opt也会申请 就想知道是不是四月那批可以提交h1b申请
...

你公司愿意给你提也行啊,但你4月-10月下来之前是不能工作地,所以6月工作开始你也不能工作,只要你单位愿意就行。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

soo美代 发表于 2013-12-3 15:00
...

不可以。不相信你可以问问你们学校国际学生办事处哦。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

半俩苹果 发表于 2013-12-3 15:01
你公司愿意给你提也行啊,但你4月-10月下来之前是不能工作地,所以6月工作开始你也不能工作,只要你单位 ...

我还是会申opt的。。。。公司是愿意得 但貌似是要一个什么卡 所以我才问问有没有人有经验

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:02
不可以。不相信你可以问问你们学校国际学生办事处哦。

嗯 我猜也是 但不知道具体原因是什么 H1B的申请材料不知道是哪些

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

soo美代 发表于 2013-12-3 15:05
嗯 我猜也是 但不知道具体原因是什么 H1B的申请材料不知道是哪些

我记得我公司把我的ead卡要去了,所以应该是需要那个吧
小肉肉,在天堂。

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:05
我记得我公司把我的ead卡要去了,所以应该是需要那个吧

嗯 所以可能是因为这个卡不太可能在四月1前申请下来把~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

soo美代 发表于 2013-12-3 15:06
嗯 所以可能是因为这个卡不太可能在四月1前申请下来把~

我觉得你还是去intl stu office找个advisor问一下,如果你真的这么想提早申请的话
小肉肉,在天堂。

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:07
我觉得你还是去intl stu office找个advisor问一下,如果你真的这么想提早申请的话 ...

听说晚申可以少交点税,但有点担心在h1b下来前不能回国的传言