北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: soo美代

[签证] F1能直接转H1B吗

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

soo美代 发表于 2013-12-3 15:09
听说晚申可以少交点税,但有点担心在h1b下来前不能回国的传言

我要生气了!!!!!!!!
不要听信风言风语啊!!!
我opt,10月份刚回国休假2周回来!!!

ps晚申请是可以少交一点税。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:11

嗯~那就好~别生气 是有案例真的被拒的 所以风险是有的!

但应该不是一定!

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:11

哈哈哈 不过还是多谢了~啥时候找学校人聊聊~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

soo美代 发表于 2013-12-3 15:13
嗯~那就好~别生气 是有案例真的被拒的 所以风险是有的!

但应该不是一定! ...

我跟你说,真的,你把那案例拎出来,一条一条的跟我核。
只要你东西是齐全的,我的opt package上面明确写了,可以回来。
小肉肉,在天堂。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

soo美代 发表于 2013-12-3 15:00
不是4月1日开放申请吗

10.1 sheng xiao~

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:14
只要你东西是齐全的,我的opt package上面明确写 ...

那你有在国内续签吗?

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:14
只要你东西是齐全的,我的opt package上面明确写 ...

不过说实话我刚续了签证,到明年11月都还有效 所以也不用担心续签

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

soo美代 发表于 2013-12-3 15:16
那你有在国内续签吗?

我去墨西哥玩的时候在那里签的。我其实是有点不建议在国内续签,不知道,可能也是听乱七八糟的人说的。不过反正墨西哥超好过,我材料都漏带了,她也让我过了。
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

soo美代 发表于 2013-12-3 15:16
不过说实话我刚续了签证,到明年11月都还有效 所以也不用担心续签

那其实根本不用担心。。。
只需要公司出示一封信,说你在x年x月x日-x年x月x日休假,但休假后公司依然需要你回来上班。就可以合法入境----这是我们学校opt package上面明文写的
实际情况是,那人根本没问我opt,也没看我的信,就问了我学校和专业就放行了。
小肉肉,在天堂。

博士后

招财彦 发表于 2013-12-3 15:19
那其实根本不用担心。。。
只需要公司出示一封信,说你在x年x月x日-x年x月x日休假,但休假后公司依然需要 ...

嗯 被拒的传说不是说被拒入境,是很多人在opt期间在国内续签被拒。。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

soo美代 发表于 2013-12-3 15:37
嗯 被拒的传说不是说被拒入境,是很多人在opt期间在国内续签被拒。。。。
...

哈哈 那我没有实际经验我就不说了
墨西哥超级好签。
小肉肉,在天堂。

博士后

不可以 H1B申请是要学历证书的 4月你的证书还没下来

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

soo美代 发表于 2013-12-3 15:04
我还是会申opt的。。。。公司是愿意得 但貌似是要一个什么卡 所以我才问问有没有人有经验
...

那叫EAD卡。是你申请OPT后寄过来的。
你确实在6-10月不能工作。
至于H1B,那得看单位给不给你转。

博士后

paragon 发表于 2013-12-3 18:05
那叫EAD卡。是你申请OPT后寄过来的。
你确实在6-10月不能工作。
至于H1B,那得看单位给不给你转。 ...

6-10可以拿opt工作
单位是说担保h1b 所以我才想问问有没有可能毕业前就提交申请

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

soo美代 发表于 2013-12-3 19:38
6-10可以拿opt工作
单位是说担保h1b 所以我才想问问有没有可能毕业前就提交申请 ...

你没有EAD卡 时间也没到卡上的那个时间 你不能工作啊