北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lei-Jingle

[孕期] 糖妈和孕期增重快慢有关吗

科学家

奥利奥酸奶 发表于 2017-9-23 13:45
我没忌口哈哈哈,月饼吃了几盒了,到时候再说

哈哈,这心态好,赞

初中生

真的看体质,饮食稍微控制一下,不要太放纵就好,现在你还没大排畸,糖测还要等到24-28周呢,我是28周测的,OB会跟你说测试当天早上不要吃carb,她说亚洲女生尤其是看起来瘦小的,反而比美国胖妈妈血糖高,让我不要太放纵,但我不太控制得住主食类,测之前被其他糖妈的帖子吓得惶惶不得安宁,结果一小时低分通过,可能是我从小就不瘦,吃了不少主食、甜品和水果,也许身体比较习惯这样的饮食结构?~可以结合你之前的饮食习惯考虑,不要自己吓自己

博士后

看人体质的 我就白饭直接戒掉 甜的还是吃 但是没有过量 一小时没过 三小时过了 我朋友是甜食一点都不吃 三小时还是没过

研究生

lei-Jingle 发表于 2017-9-23 13:36
啊,好同情你啊,抱抱~特殊时期,还是以宝宝为主,卸货以后就想吃啥吃啥了~羡慕一下你的体重 我长大以后 ...

抱抱~现在就天天盼着卸货啦!

研究生

michellevmp 发表于 2017-9-23 12:31
patpat 我跟你一样。往好的方面想 这样的饮食后期体重不会太飙高

嗯嗯 真是同病相怜

其实也就是嘴上稍微注意点 对自己的身体也好 像你讲的一样 体重不会涨太快 吃的也比之前健康

大学生

lei-Jingle 发表于 2017-9-23 09:34
厉害~我也希望能一次过,我那天抽血听见俩美国人抱怨那个有多难喝,喝了有多难受,有个第三胎的妈妈说她直 ...

提前把那个糖水放到冰箱保鲜,但是不能冷藏哈,低温下口感好很多,护士说常温喝会感觉更甜

助理教授

夏沛晗 发表于 2017-9-23 12:28
哎羡慕楼中完全不需要忌口的姐妹们……

我26岁 怀孕前从没超过100磅过 从小生活习惯就是不喜甜食 主食也不 ...

我和你很像,不喜欢甜食,。没怀孕前都有点血糖高。我都觉得是很少吃甜食,才导致身体对消耗血糖变差了

博士后