北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lei-Jingle

[孕期] 糖妈和孕期增重快慢有关吗

科学家

scarlett57 发表于 2017-9-22 13:13
是这样,每个人消化糖分的能力不一样跟胖瘦都没关系。就像体重跟吃多吃少一样,有的人吃的少但吸收好,有的 ...

晚期一个月5lb已经控制挺好的,我一朋友晚期一周1~2kg,真的是已肉眼可见的速度涨起来了

科学家

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-9-22 13:51
我从16W开始体重到现在30W猛增了35磅,期间完全不忌口各种甜食零食乱吃糖耐一次过,应该主要看你体内糖分解 ...

从我第一个问题就看见你回复,到现在中期,我可以说看见你头像我都踏实嘛,哈哈

科学家

duoshu 发表于 2017-9-22 14:52
稍微对米面忌口也没坏处,我糖过了但是还是尽量不吃白米饭,就算吃也少量。主食换成粗粮,少吃过甜的水果。 ...

好的,谢谢,我会注意的~每次吃点葡萄就特别有罪恶感,太甜了,但是都说吃葡萄皮肤好,也不知道真假

副系主任

lei-Jingle 发表于 2017-9-23 08:06
从我第一个问题就看见你回复,到现在中期,我可以说看见你头像我都踏实嘛,哈哈 ...

我不太踏实 还两个月要生了

科学家

徐辽辽 发表于 2017-9-22 16:08
我也是中期不怎么涨 感觉很捉急 28周开始 肚子突然就花了 一下涨好多 食欲和饭量其实是没变化的 希望宝宝不 ...

看大家描述,后三个月好像“长势喜人”,bless宝宝健康大小适中

科学家

喵毛毛 发表于 2017-9-23 00:21
刚做了糖筛过了,完全没有忌口,天天巧克力冰激凌水果糖筛前一天还去了甜品店,我感觉没事儿,米饭天 ...

厉害~我也希望能一次过,我那天抽血听见俩美国人抱怨那个有多难喝,喝了有多难受,有个第三胎的妈妈说她直接不测了~

科学家

王卉 发表于 2017-9-23 04:34
我觉得没啥关系。我甜品奶茶没停过,孕早期增重20来斤,本身没怀孕时候体重就有145斤,怎么看都很危险,糖 ...

体质好好,羡慕~

教授

最佳新人

跟楼主日子差不多一样,20+3天,体重已经涨了8磅。也很担心糖耐,特别喜欢吃甜食和面食,控制不住的想吃

教授

最佳新人

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-9-23 09:06

祝大顺产

研究生

哎羡慕楼中完全不需要忌口的姐妹们……

我26岁 怀孕前从没超过100磅过 从小生活习惯就是不喜甜食 主食也不爱吃太多

结果糖筛3小时也没过 现在完全戒掉了精米精面 主食只吃全麦面包 每天算着carbo量吃饭

刚测出来时真是觉得这种病怎么会发生在我身上呢 现在仔细想想 多年「健康」的饮食习惯可能也让我自身分泌胰岛素的能力偏低 所以现在孕激素作用下胰岛素分泌越发困难 糖分也就更难分解掉了

研究生

夏沛晗 发表于 2017-9-23 12:28

我26岁 怀孕前从没超过100磅过 从小生活习惯就是不喜甜食 主食也不 ...

patpat 我跟你一样。往好的方面想 这样的饮食后期体重不会太飙高

科学家

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-9-23 09:06

估计你这个阶段每个妈妈都一样,尤其一胎怎么都紧张,抱抱,祝大顺产,妈妈宝宝健康一切顺利

科学家

奥利奥酸奶 发表于 2017-9-23 09:44
跟楼主日子差不多一样,20+3天,体重已经涨了8磅。也很担心糖耐,特别喜欢吃甜食和面食,控制不住的想吃[泪 ...

你看看大家回复就会发现真的是看个体,稍微控制下,但是开心比较重要,不行就少量,会好一些吧~我最近看月饼啊 蛋黄酥 香芋酥 老婆饼 凤梨酥 一类的就特别想吃,但是虽然不孕吐,吃甜多点还是恶心~纠结的痛苦

科学家

夏沛晗 发表于 2017-9-23 12:28

我26岁 怀孕前从没超过100磅过 从小生活习惯就是不喜甜食 主食也不 ...

啊,好同情你啊,抱抱~特殊时期,还是以宝宝为主,卸货以后就想吃啥吃啥了~羡慕一下你的体重 我长大以后就没下过100

教授

最佳新人

lei-Jingle 发表于 2017-9-23 13:33
你看看大家回复就会发现真的是看个体,稍微控制下,但是开心比较重要,不行就少量,会好一些吧~我最近看月 ...

我没忌口哈哈哈,月饼吃了几盒了,到时候再说