北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 马上要入职做银行teller了,需要提前学习什么吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-21 00:28:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上要入职银行teller 了,不知道论坛里有没有有经验的,入职前需要提前学习什么相关内容呢,本人以前没有接触过这一行,所以完全是从0开始,不想上班第一天什么都弄不明白,还有就是工作要穿什么样的衣服?请各位学霸们不要打击我,这份工作虽然不是什么好的选择,但对于我来说我蛮喜欢的,找工作很久了,不想在家里呆了,既然面试都通过了,I need start from somewhere.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人申诉壮士

沙发
零经验面试都能过 应该是上班前几天都会培训的吧 不用太担心了

副教授

板凳
我感觉你应该没事去银行看看 人家穿什么样的衣服

科学家

常驻居民最佳新人

地板
入職之後都會有2-3周的訓練,從頭教起。別擔心。第一天上班,可穿褲裝。然後觀察一下別人穿怎樣。
有的分行穿很放鬆 有的很嚴謹。

博士后

teller肯定是business professional吧 感觉这种天天见client的工作最重要的就是口语言谈举止 知道怎么打招呼 对客户微笑什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 09:36:08
kisstine12 发表于 2017-9-21 07:29
入職之後都會有2-3周的訓練,從頭教起。別擔心。第一天上班,可穿褲裝。然後觀察一下別人穿怎樣。
有的分行 ...

你也是有做过teller吗,所以没有统一的工作服吗,

副系主任

能做teller,LZ英语一定很好啊,羡慕

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 23:53:31
弱弱地问一句你teller工资多少一个小时呀?最近在找工作,正好我朋友在银行工作,可以推荐我

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 00:16:32
最开始入职的时候 大概还有2周半到3周的training 其实我training结束之后我都不知道我学到啥了 然后就上岗了 其实挺简单的 因为电脑系统里都会提醒你下一步该做什么 我们经理要求穿西服 不是所有的银行都要求 但是只要穿的正规就好 还是倾向衬衫 或者外面套个毛衣之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 11:04:38
匿名者 发表于 2017-9-22 00:16
最开始入职的时候 大概还有2周半到3周的training 其实我training结束之后我都不知道我学到啥了 然后就上岗 ...

哇,谢谢你,那培训是边工作边培训,还是只培训,你在那里工作喜欢吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 11:06:23
匿名者 发表于 2017-9-21 23:53
弱弱地问一句你teller工资多少一个小时呀?最近在找工作,正好我朋友在银行工作,可以推荐我 ...

工资的话不高,15-20一个小时,福利比较好,我主要是想学学东西,以后做相关的工作。你可以试试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 11:08:27
迷糊小艳 发表于 2017-9-21 22:02
能做teller,LZ英语一定很好啊,羡慕

也没有特别好,我在的华人区,有一半是中国人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-25 22:37:08
匿名者 发表于 2017-9-22 00:16
最开始入职的时候 大概还有2周半到3周的training 其实我training结束之后我都不知道我学到啥了 然后就上岗 ...

你好我想问一下teller培训完的考试会比较容易考过吗?会不会因为考不过而被fire呢?

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 13:58:51
匿名者 发表于 2017-9-25 22:37
你好我想问一下teller培训完的考试会比较容易考过吗?会不会因为考不过而被fire呢? ...

现在回过头想想觉得那个考试不是很难 其实 我都不知道最后会有一个总的考试 考过了 我才意识到原来是个总结性的考试 boa可以考三次  假如没过的话 hr会做一些掉整什么的

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 13:59:59
匿名者 发表于 2017-9-22 11:04
哇,谢谢你,那培训是边工作边培训,还是只培训,你在那里工作喜欢吗?

只是培训 直到培训结束 考试过了 才可以上手