北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作/职场] 马上要入职做银行teller了,需要提前学习什么吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 23:42:55
匿名者 发表于 2017-9-30 13:58
现在回过头想想觉得那个考试不是很难 其实 我都不知道最后会有一个总的考试 考过了 我才意识到原来是个总结 ...

那个考试没过的话会不会被炒掉啊?

初中生

我不知道别的银行是怎样规定的 但是boa如果考了三次没过过 经理就会打电话给hr 然后看hr怎么决定 你training快接近尾声了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 08:49:18
CA-RLI 发表于 2017-10-17 04:42
我不知道别的银行是怎样规定的 但是boa如果考了三次没过过 经理就会打电话给hr 然后看hr怎么决定 你trainin ...

我就是boa啊,第一次没考过,心里好难受啊,经理也不给复习机会,明天考第二次,好怕没过

初中生

我想你就是太紧张了 别合计只有三次的机会 放轻松  或者在你考第二遍之前 你可以要求在teller身后看看他们是怎么用系统的 这样也会有帮助

研究生

CA-RLI 发表于 2017-10-17 11:31
我想你就是太紧张了 别合计只有三次的机会 放轻松  或者在你考第二遍之前 你可以要求在teller身后看看他们 ...

你也是boa的吗,我就是fraud protection 作错了,程序忘记了,好像是没发现支票是fraud,就没过了

研究生

CA-RLI 发表于 2017-10-17 11:31
我想你就是太紧张了 别合计只有三次的机会 放轻松  或者在你考第二遍之前 你可以要求在teller身后看看他们 ...

但我现在对fraud那部分还是不要清楚,经理也不让再练习了,我现在没办法知道我错在哪里,而且也没有可以复习的资料,所以很抓狂啊。

初中生

杨咪儿mi 发表于 2017-10-17 11:47
你也是boa的吗,我就是fraud protection 作错了,程序忘记了,好像是没发现支票是fraud,就没过了 ...

我也是boa 但是考试的内容我真的记不清了 你主要看看支票的名字 日期 金额

研究生

CA-RLI 发表于 2017-10-17 14:06
我也是boa 但是考试的内容我真的记不清了  你主要看看支票的名字 日期 金额 ...

好的,谢谢啦,你有没有之前的笔记或者资料什么的,网上好像也找不到任何可以参考的。