北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 古月木子

[折扣爆料/讨论] 关于SK-II的版本与产地

初中生

asahoho 发表于 2017-9-12 00:38
真受不了你这样目的性极强的广告帖... 为了卖东西也是拼了... 不招人反感么 ...

你可以选择不看,你的眼睛长在你脸上。说人家打广告,先别说这个帖子没有提任何商家,就是提了,又能怎样,就算打广告,怎么了。人家是建立在事实客观,真实情况下打的广告。不像某些商家,明知内幕,也不敢说出来。绝对支持和鼓励这样的商家。如果您觉得在打广告,你可以换台,别在广告贴上浪费时间。

研究生

原文中更新日本销售信息截图

博士后

别说日本了,就是美国,同一样产品,供给costco和wholefood的是不一样的。别人和我说的,我半信半疑。

初中生

Durian 发表于 2017-9-21 17:18
别说日本了,就是美国,同一样产品,供给costco和wholefood的是不一样的。别人和我说的,我半信半疑。 ...

真的是这样的。我自己亲身经历过,日本本土专柜版的护肤品和免税店版的真的不一样。

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 22:54:09

博士后

兔猫猫 发表于 2017-9-22 22:53
真的是这样的。我自己亲身经历过,日本本土专柜版的护肤品和免税店版的真的不一样。 ...

虽然知道是这样,但是身在美国的我们买日本专柜货真的不方便啊,也不想高价买代购的。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 05:08:58
SK2不是宝洁旗下的产品吗?那不是欧美产品了?

研究生

匿名者 发表于 2017-9-23 05:08
SK2不是宝洁旗下的产品吗?那不是欧美产品了?

大众是德国品牌,但旗下的兰博基尼是意大利的,宾利是英国的,布加迪是法国的,斯科达是捷克的,你看有谁说这几个车是德国车了?中国吉利还收购了沃尔沃,意思是沃尔沃是中国品牌?
美国第二大电影院AMC被万达收购了,你能说它是中国品牌?夏普被台外的鸿海集团收购了,你能说夏普是中国品牌?日本三洋被海尔收购了,能说三三洋也是中国品牌?腾讯还收购了撸啊撸的公司拳头公司呢,你能说人家公司是中国公司吗?联想还给Moto收购了,总不能说Motorola是中国品牌吧
聊聊护肤品吧,中国的品牌美即被欧莱雅收购,你就能说这个美即是欧美品牌?美宝莲是美国品牌吧,但是它也属于法国欧莱雅旗下的,你能说美宝莲是法国品牌?还有中国的大宝被强生23个亿收购了,你就说大宝也是欧美品牌得了

副教授

我觉得大宝被强生收购了,就不能算是国货了。他曾经是国货,曾经是中国的,现在是强生的,隶属的公司的确是变了,这逻辑哪里错了?我们不否认他“曾经是”,但现在明显不是了呀

研究生

喵喵喵喵喵 发表于 2017-9-29 01:17
我觉得大宝被强生收购了,就不能算是国货了。他曾经是国货,曾经是中国的,现在是强生的,隶属的公司的确是 ...

那你说Tarte是哪个国家的品牌?

副教授

古月木子 发表于 2017-10-8 16:20
那你说Tarte是哪个国家的品牌?

你为什么回避我的问题

研究生

喵喵喵喵喵 发表于 2017-10-9 15:55
你为什么回避我的问题

好像是你在回避我的问题,上一帖子是我在发问的,当你回答后,我就能纠正你的想法了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 14:31:45
又是那个网……真有人在他家买吗?感觉论坛基本是买货或者亚米买吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 14:32:13
又是那个网……真有人在他家买吗?感觉论坛基本是买货或者亚米买吧