北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 古月木子

[折扣爆料/讨论] 关于SK-II的版本与产地

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:31
那些妹子都是你自己吧,帮日靓网打广告来的吧?!都还匿名。就冲你匿名,我就觉得,你有阴谋诡计。我就不信 ...

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:43:03
感觉挑不出人家日靓网的毛病,就造谣说人家网站会盗帅客人的卡,你这个人怎么总会污蔑人呢。最讨厌随便污蔑人的小人了。他家盗刷你卡了吗?人家用PayPal支付保证,怎么可能被盗刷,你有点文化常识好不好。我求你了

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:35
扯什么三鹿,你是没法自圆其说了吧,能不能就事论事?

咱俩谁没法自圆其说了大家都能看到,我拿的是大家能看到能闻到,能想到的事实说话。而你用的“换了什么成分也是可能,这个也是可能,那个也是可能”在这给自己撑最后的场

研究生

我去了,你们这些匿名的别跟我说同样的话,我发誓这些匿名的真没有我

初中生

哎,现在都是人言可畏。人家还没怎么滴,上来就污蔑人家,还在那装好人。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:54:24
看完,这一大堆,我只能说。那个最初匿名的,你出来露个名字也好,说话负点责任,大家也好知道知道是谁这么无知兼无聊。还盗刷卡,那个日靓网支持PayPal支付啊,就说明人家是用公司注册信息的,才会支持PayPal商业支付。个人账户是没办法在自己的网站上接受付款的。哎

副教授

我正好今天都看了这两个帖子,也看了楼主过去发的帖子,虽然他真的有做广告的嫌疑,但是感觉他每一条回复都很心平气和,很有修养,我不是来骂人也不是来找骂的,只是我自己的感觉。对于那个网站我也还在半信半疑,但感觉楼主人品不错

研究生

肥猪肉小姐 发表于 2017-9-11 20:02
我正好今天都看了这两个帖子,也看了楼主过去发的帖子,虽然他真的有做广告的嫌疑,但是感觉他每一条回复都 ...

谢谢您对我的信任,我这人比较直,做人做事都是凭良心来的有什么就是什么,没有什么就是没有什么。可能这性子会得罪人,但是我绝不会为了某些利益上的原因去附和和奉承

副教授

古月木子 发表于 2017-9-11 20:07
谢谢您对我的信任,我这人比较直,做人做事都是凭良心来的有什么就是什么,没有什么就是没有什么。可能这性 ...

做自己覺得對的事,對得起自己就行不要理他們那些匿名者怎麼說,更不要跟他們生氣,浪費了寶貴的時間

研究生

肥猪肉小姐 发表于 2017-9-11 20:14
做自己覺得對的事,對得起自己就行不要理他們那些匿名者怎麼說,更不要跟他們生氣,浪費了寶貴的時間 ...

我不跟他们生气,人们都是不从事某行业,自然不知道某个行业的内情,但我也是希望大家能够确实的了解实情而不花冤枉钱。就像我从来不会去轻易评论欧美品牌的产品,因为对欧美品牌在工作上不接触,所以就不了解它们的供货关系。所以不知道我就不会去妄加评论。能有人理解我就感到很感动了谢谢

大学生

为什么那么多人喷你呢?对了6800差不多是$68这样吗?那应该是75ml?确实便宜啊

初中生

ccxyz 发表于 2017-9-11 22:00
为什么那么多人喷你呢?对了6800差不多是$68这样吗?那应该是75ml?确实便宜啊 ...

嗯,真的很便宜。不管怎样,感觉楼主挺实在,不应该那样对人家。即使她真的是来打广告的,那又能怎样,我们可以选择看或不看,但是,我们没有权利去妄加评论,或污蔑人家,除非真的遇到骗子了。我这个人也直,好打抱不平,就看不惯欺负人。

研究生

ccxyz 发表于 2017-9-11 22:00
为什么那么多人喷你呢?对了6800差不多是$68这样吗?那应该是75ml?确实便宜啊 ...

日本官方75ml的销售价税后为9180日元,160ml的售价是税后18360日元,230ml的售价是税后23760日元。75ml的日本售价不是6800日元亲爱的

副系主任

真受不了你这样目的性极强的广告帖... 为了卖东西也是拼了... 不招人反感么

研究生

asahoho 发表于 2017-9-12 00:38
真受不了你这样目的性极强的广告帖... 为了卖东西也是拼了... 不招人反感么 ...

您认为我这是啥就是啥吧,我决定不了你们的想法和喜好,我只是做好自己,说出要说的,做些我喜欢做的。您不喜欢?对不起,我有我发贴的权利,请您谅解。