北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 古月木子

[折扣爆料/讨论] 关于SK-II的版本与产地

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:15:29
兔猫猫 发表于 2017-9-11 19:06
那个丧们还不敢留名,好汉做事好汉当,连这点素质都没有。还上来评论个屁 ...

1. 我哪里对你没素质了?我只是说楼主自说自话好吗?你说你不是楼主,不是就算了呗,扯这么多有的没的干嘛。
2.你说楼主不是打广告,麻烦你弄清楚事情的前因后果再来支持好吧?
http://www.moonbbs.com/thread-2683009-1-1.html
你看看这个帖子里楼主怎么说的,其他妹子又是怎么说的。
3.我只是好心提醒其他妹子不要被楼主的说辞骗了,你说楼主不是来打广告的,那一口一个日靓网又是怎么回事?
你要是非要去日靓网买楼主所谓的日本版神仙水我也没办法,只能说请你小心你的卡不要被盗刷到时候又上来求助。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:15
1. 我哪里对你没素质了?我只是说楼主自说自话好吗?你说你不是楼主,不是就算了呗,扯这么多有的没的干嘛 ...

就算人家打广告怎么了,你为什么总是恶言相对,人家打广告,卖的东西是假的吗?我去那个日靓网看了,感觉很好啊,东西便宜,应该是个不错的商家,你为什么要说人家呢?如果人家为自己卖假货或骗人的网站打广告,你抨击人家没关系。你在什么情况都不了解的状况下,就说人家打广告怎么怎么滴的,你觉得这样好吗?如果你告诉我这个网站是个黑心网站,那我支持你。但是,人家如果是利民的网站,你气不在这做冤枉好人。你总是看人不顺眼,动不动就上来说人家打广告,就算人家打广告怎么了?!好的商家就应该表扬,推荐给大家。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:25:39
1. 我哪里对你没素质了?我只是说楼主自说自话好吗?你说你不是楼主,不是就算了呗,扯这么多有的没的干嘛 ...

哎呀我去,还卡被盗刷。这是美国,你卡被盗帅了,你还不知道该怎么办?哎呀,你真是无知的可怕,我都不想过多的跟你解释了。累

初中生

来,大家都跟这个没有文化还装满腹经纶的人学学,匿名。自己有胆量说那么多慷慨激昂的话,却不敢露面,我都怀疑你是上来帮那个日靓网打广告的。来顶着个帖子的吧

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:29:55
兔猫猫 发表于 2017-9-11 19:22
就算人家打广告怎么了,你为什么总是恶言相对,人家打广告,卖的东西是假的吗?我去那个日靓网看了,感觉 ...

问题不在于他打广告,而在于他为了打广告说一些不真实的话好吗。
你要不要去之前那个帖子看看?她这样借着科普的名义来踩美国销售的SK2,
吹嘘日本销售的SK2有多么好,懂的人看了就算了,那还有好多不懂行情的妹子呢,
白花这个冤枉钱好吗。而且SK2自己官方也说了,自己只有一种神仙水!
还有,我从头到尾没有恶言相对,我也只是摆事实,至于什么发毒誓是楼主说的,
什么不是就是谁谁的孩子是你说的,我哪一句话用了禁用词汇?
对了,顺便说,这个版块是靓肤美颜,版规的第一条就是禁止发广告。
http://www.moonbbs.com/thread-764617-1-1.html

研究生

我晕,这网站上是通过PayPal支付,你家能被盗啊,有点常识好不好

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:31:45

那些妹子都是你自己吧,帮日靓网打广告来的吧?!都还匿名。就冲你匿名,我就觉得,你有阴谋诡计。我就不信你。楼主不管做什么,人家坦荡荡,不像你,留个言还匿名。我也匿名。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:32:59
匿名者 发表于 2017-9-11 19:31
那些妹子都是你自己吧,帮日靓网打广告来的吧?!都还匿名。就冲你匿名,我就觉得,你有阴谋诡计。我就不 ...

我一没说假话,二没说禁用词汇,三没打广告,为什么不能匿名?
你就算去版主那里告诉我我也没在怕的。

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:29
问题不在于他打广告,而在于他为了打广告说一些不真实的话好吗。
你要不要去之前那个帖子看看?她这样借着 ...

我说的话都是事实客观存在的,你说的才是主观“有可能有可能的”。我就从别的商家截个图推荐个商品,你凭什么就说人家打广告,你给我的工钱呗?你知道呗?

初中生

古月木子 发表于 2017-9-11 19:13
妹子,你哪来那么大气性

不是,我在国内也遇到过这种人,上来就打广告打广告的。帮你打抱不平还看不出来

研究生

三鹿当年官方给你说他家奶粉有三聚氰胺啦?说了他还卖的出去吗?人家神仙水跟你说有区别,别的版本海外的还怎么卖?买不到日本专柜版的海外人都去买别的品牌产品了,你给他们钱呗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:34:23
古月木子 发表于 2017-9-11 19:33
我说的话都是事实客观存在的,你说的才是主观“有可能有可能的”。我就从别的商家截个图推荐个商品,你凭 ...

客观存在的什么?日本卖的神仙水比美国卖的效果好吗?
你的科学依据呢?

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:35:39
古月木子 发表于 2017-9-11 19:33
三鹿当年官方给你说他家奶粉有三聚氰胺啦?

扯什么三鹿,你是没法自圆其说了吧,能不能就事论事?

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 19:34
客观存在的什么?日本卖的神仙水比美国卖的效果好吗?
你的科学依据呢? ...

颜色和味道都不一样你说成分一样,你的科学依据呢?表现形状都不同你还在这嘴硬说一样的,来,你去那个成分检测报告来证明形状都不一样,但是成分一样的。来,你证明啊!来,你证明啊!来,你证明啊!来,你证明啊!别天天总叫别人给你证明这个证明那个的。我把事实的产品形状不同放这了,来,你出一份成分相同的报告给我来

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:39:22

人家怎么歪曲事实了,你懂不懂,你到底懂不懂。你好像是真的不懂,我在这里向也像上帝发誓,因为我是信耶稣的。我可以很负责的告诉你,确实是分国际版和免税店版的。之所以有这么多分歧,是因为这件事日本不能拿到台面上说。你不要不懂装懂。你如果对你自己的话负责任的话,你敢像楼主那样发毒誓吗?你不敢,因为你不真诚,甚至可以说你很愚昧。如果听你的才叫损失大了呢。你不知道内幕,却要装作什么都知道,我都怀疑,日本的贵妇化妆品牌,你都用过几样。算了,跟你这样的人,把我尊敬的耶稣都请出来实在是不应该,但是,你如果真的无知就请闭嘴。