北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于La Mer

副教授

楼主
刚被la mer种草……虽然很贵但是还是想试一试……可怜LZ未老先衰的脸
LZ刚18 一直用的724家高保湿系列 会混搭倩碧黄油 混合偏干……
去了la mer网站被描述搞糊涂了……完全不知道是干什么的啊 摔!
求有经验的MM帮忙介绍……主要还是想入保湿和补水的〜〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
卖零食的语辰〜微信hongwen1239 各种零食哟

系主任

沙发
la mer 是修复的 你脸上有痘印那些么 有疤痕么

副教授

板凳
Sariell 发表于 2013-11-30 21:23
la mer 是修复的 你脸上有痘印那些么 有疤痕么

主要问题是有斑和黑头……还有以前水痘留下的疤 不过已经浅到看不出了……

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

地板
我只能说 cream de lamer真的超级好用。。。我最近在用。。。

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-30 21:27
我只能说 cream de lamer真的超级好用。。。我最近在用。。。

它针对的是什么呢〜网站上一串串关于成分的描述……搞糊涂了都

高级院士

最佳新人常驻居民

我比较喜欢soft cream

系主任

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 21:26
主要问题是有斑和黑头……还有以前水痘留下的疤 不过已经浅到看不出了……
...

我觉得可能你年纪太轻了 个人觉得你这个年纪做好保湿和清洁就够啦 la mer 那种修复功能是脸上没问题的人用不出效果 还比较浪费 而且年纪小用那个可能对皮肤负担大额。。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1.。。。我觉得太早了点吧。。。  发表于 2013-12-1 13:56
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-11-30 22:51

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 21:29
它针对的是什么呢〜网站上一串串关于成分的描述……搞糊涂了都

保湿 修复 真的很有效!!!强烈推荐。。。总之很适合我就对了。。。

副教授

Sariell 发表于 2013-11-30 21:31
我觉得可能你年纪太轻了 个人觉得你这个年纪做好保湿和清洁就够啦 la mer 那种修复功能是脸上没问题的人 ...

好的〜〜谢谢〜〜话说他家对疤真的有效么?

副教授

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-30 21:35
保湿 修复 真的很有效!!!强烈推荐。。。总之很适合我就对了。。。

...

能冒昧问一下年龄么>< 这个修复指的是修复疤痕什么的么

副教授

一只笨笨熊2012 发表于 2013-11-30 21:31
我比较喜欢soft cream

soft cream作用主要是什么呢?

系主任

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 21:36
好的〜〜谢谢〜〜话说他家对疤真的有效么?

痘印能淡化一些 效果还行 斑我不知道 我没有

副教授

Sariell 发表于 2013-11-30 21:38
痘印能淡化一些 效果还行 斑我不知道 我没有

好的>< 谢谢了〜〜我先入个小样当面膜试试〜斑从小就长 太想去掉了……

系主任

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 21:40
好的>< 谢谢了〜〜我先入个小样当面膜试试〜斑从小就长 太想去掉了……
...

嗯或者你那有专柜像BA要个也行。。

副教授

Sariell 发表于 2013-11-30 21:48
嗯或者你那有专柜像BA要个也行。。

好的〜〜