北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于La Mer

副教授

最佳新人常驻居民

MM祛斑去不了,只能淡斑的。~~

大学生

找找二手论坛里有没有出小样的 可以去试试

副教授

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-30 21:52
MM祛斑去不了,只能淡斑的。~~

淡斑也行啊……看着太郁闷了啊
卖零食的语辰〜微信hongwen1239 各种零食哟

副教授

Jcuo 发表于 2013-11-30 22:01
找找二手论坛里有没有出小样的 可以去试试

嗯嗯 我去试试的……主要官网描述太笼统……功能什么的弄的略糊涂

副教授

最佳新人常驻居民

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 22:05
淡斑也行啊……看着太郁闷了啊

cream ,soft,gel的功效都一样的反正~只是状态不一样,看你什么肤质吧~

副教授

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-30 22:19
cream ,soft,gel的功效都一样的反正~只是状态不一样,看你什么肤质吧~

想用的地方是干皮 那大概我就入个cream吧 他家有好几种cream……区别大么

副教授

我有小样 你要不 威信 1048229579
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

副教授

王小北Tina_Wang 发表于 2013-11-30 22:45
我有小样 你要不 威信 1048229579

是什么名字呢?功效是什么呢?价格呢……原谅lz小白一堆问题……

博士后

LA MER属于高端产品吧,一直不敢奢求的飘过

副教授

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 22:46
是什么名字呢?功效是什么呢?价格呢……原谅lz小白一堆问题……

cream啊 价格的话   10快包邮吧
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

副教授

°εїз花菇凉 发表于 2013-11-30 22:47
LA MER属于高端产品吧,一直不敢奢求的飘过

只敢试试小样的哭了……

副教授

王小北Tina_Wang 发表于 2013-11-30 22:49
cream啊 价格的话   10快包邮吧

好的〜能弱弱问一句是soft 还是经典 还是什么别的cream么〜〜不太懂……

副教授

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 22:55
好的〜能弱弱问一句是soft 还是经典 还是什么别的cream么〜〜不太懂……

经典的那种cream不是soft la mer就一种cream 分soft 经典的 还有gel 我那个是经典的 但其实三种都一样 功效

副教授

王小北Tina_Wang 发表于 2013-11-30 22:56
经典的那种cream不是soft la mer就一种cream 分soft 经典的 还有gel 我那个是经典的 但其实三种都一样 功 ...

原来如此……好的 那我要了 求加威信hongwen1239

副教授

最佳新人常驻居民

卖闲置的语辰 发表于 2013-11-30 22:21
想用的地方是干皮 那大概我就入个cream吧 他家有好几种cream……区别大么

最原始的就是那个神奇面霜呀,要用手心温度去融化它,soft cream就不用了。其实效果都是一样的,看你需要哪种了