北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 被亲爸爸一家刷新三观了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-4 02:05:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没地方吐槽,所以大家当笑话看吧。lz独生女,lz爸典型凤凰男,遵循他妈的旨意要带着全家致富。所以钱都给我和他哥哥姐姐了。lz爸妈当时都知道我是个姑娘,但还是留下了,奶奶(当然这奶奶我不认)打电话来骂我爸妈说知道是个女孩为什么还要留。从小到大从来没来看过我,没给买过一根棒棒糖一件衣服,连电话都没有过,但是见面了就爱拉着我矫情。lz最讨厌假情假意,所以一直很烦她。lz爸爸还出过轨,但是我妈忍忍坚持下来了。我妈脾气也是被他家磨平的。

这次回国带着宝宝,我爸就说要去看奶奶,或者接奶奶过来(每次不愿意僵持几天后也还是被拽去),但是我一开始就想好了不会让她抱。昨天人来了,我爸想抱,我知道他抱过去了肯定就给他妈了,所以我硬是不让,我爸就烦了,我奶奶跟着三姑一起来的,三姑就开始骂我和我妈妈家,大致意思是让我爸别管我们了,没有我爸我们根本没钱活不下去,我真的是气疯了,我妈工作养活她自己完全没问题,然后骂我外婆,说事情都是她挑起来的(lz当时气哭了,因为是被外婆带大的),奶奶在旁边问我姓什么,我说反正不跟我爸姓了(lz确实在结婚时改姓了)姑姑就添油加醋地说都不一个姓了别养她了,问题在于这个姑姑有个儿子,不清楚是不是未婚生的,但是那男的从来就没见过,也不要这儿子,都是靠我爸爸救济养大的,学费包括现在工作都是我爸爸负责的,我真的是越想越气。奶奶还带着鄙视问了一句是你妈妈家有钱还是我们家有钱,我真的是,我妈家特别大,而且住的很近,有事没事就聚在一起,每年回国排队请我吃饭,帮我带孩子,给孩子买礼物。不是说我爱物质上的东西,可是我活了20年还记得三岁时的事情却从来不记得我奶奶关心过我一次,唯独结婚后家里人跟她说我谈恋爱了(怕刺激到她所以只说谈恋爱),她急忙说最好是中国人然后一起回来,感觉也管太宽了,从来没在意过我,这时候又强势起来什么都要管。
lz心里乱所以写的也没条理,大家开导开导我吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-9-4 02:07:41
还有一件事,我妈妈有一次独自带我,我爸爸出差,我奶奶带着另一个姑姑的儿子看病,来找我妈想让她帮忙(有关系),可是我当时小啊,小学一二年级吧,我妈当然不愿意,于是我奶奶就打电话给我爸告状了!!!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-4 05:58:53
如果我是LZ的话应该会建议父母离婚,如果前几十年母亲是为了女儿有个完整的家庭而忍耐,那么现在既然自己已经有了家庭能养活自己,那么我希望母亲之后的时间能为自己过。
如果说可以看在奶奶是长辈的份上原谅她的无知,那么三姑什么的就完全没有资格对LZ和母亲冷嘲热讽。这样的奶奶和三姑什么的真的是不要也罢,LZ毕竟有母亲家里那边的人真心对你啊

系主任

喵主子

最佳新人

地板
我这暴脾气直接就怼回去了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-4 07:42:54
匿名者 发表于 2017-9-4 05:58
如果我是LZ的话应该会建议父母离婚,如果前几十年母亲是为了女儿有个完整的家庭而忍耐,那么现在既然自己已 ...

我从我爸出轨之后就一直劝我妈了,我妈是觉得我爸重新找人轻轻松,生了儿子肯定不会管我了。哎,我也希望她能离婚,起码过的会舒坦些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-4 07:46:46
Rorin 发表于 2017-9-4 07:02

其实我也怼回去了,但是当时情绪激动,很多事情后来才想到,顿时觉得自己好逊。

教授

你这爸爸。。你这奶奶。。

大学生

这奶奶必须给她怼回去!!

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 11:32:59
匿名者 发表于 2017-9-4 07:42
我从我爸出轨之后就一直劝我妈了,我妈是觉得我爸重新找人轻轻松,生了儿子肯定不会管我了。哎,我也希望她 ...

楼主妈妈好伟大,怕楼主失去父爱和支柱默默承受.好妈妈

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 12:52:50
匿名者 发表于 2017-9-4 07:42
我从我爸出轨之后就一直劝我妈了,我妈是觉得我爸重新找人轻轻松,生了儿子肯定不会管我了。哎,我也希望 ...

妈妈都是为孩子。LZ和妈妈说说清楚,毕竟自己已经成家了,而且LZ这爸爸有管过LZ吗

博士后

lz跟妈妈说清楚好了,感觉就好像是lz是妈妈试管婴儿得来的,对于这种家人这种不配当自己父亲的人让妈妈赶紧离婚,lz自己也长大了不需要这样的父亲这样的奶奶,而且也都不是很好的人

教授

抱抱你,除了心疼也不知道怎么劝,家事最难理亲

副系主任

你如果可以话带着你妈妈过吧,别再让她在你奶奶家受委屈

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 09:38:13
lz为什么需要爸爸管?经济独立的话确实不需要靠他们啊,你妈也可以离婚重回自由

助理教授

Rorin 发表于 2017-9-4 07:02

Me too