北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 被亲爸爸一家刷新三观了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-6 23:56:47
匿名者 发表于 2017-9-5 09:38
lz为什么需要爸爸管?经济独立的话确实不需要靠他们啊,你妈也可以离婚重回自由 ...

没有完全独立,但是就算完全独立了他也会管我的,他总觉得我欠了他一样,至少口头上老是这样说。而且我妈妈其实也下定决心要跟他离,结果他不愿意。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-7 00:20:33
更新:把我爸的卡还给他了,这样也好,我不用他的钱,心理上也不欠他什么了,以我这脾气总要闹翻的,所以我也无所谓。这些年苦了我妈妈,虽然她刀子嘴豆腐心,老是说得我无言以对,但是相比我爸爸心情一不好就往我身上撒气真的是好太多了。大家的话我都往心里过了,工作了肯定会让妈妈离开他好好享受晚年的。

高级院士

离他们远远的。你爸真是傻

匿名
匿名  发表于 2017-9-8 13:29:52
我初中就去恁我奶奶。我爸妈吵架我爸在外面租了房子,我奶奶过了两天就搬进去了,说她儿子没有人照顾她来照顾。我当时知道他们只是吵架,我就告诉我奶奶她们没离婚你把我妈当成什么?你给我滚!然后据说后续是我奶奶哭了一下午,找了个人来帮他搬家,回自己家了。
后来他俩和好了,再后来还是我妈忍无可忍分手了。

博士后

你这奶你这姑当时就该怼回去!问问你爸凭啥替她养儿子,我们一家三口的事情用不着你操半点心..

副教授

不能继续包子下去,得跟这帮人断绝来往