北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚姻本该是这样的吗

研究生

跟我家的一模一样的

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 20:12:51
我以前的一个哥们就和你老公一摸一样,他告诉我他其实不爱他老婆,所以结婚会嫌弃她做的一切,觉得她很烦。我也认识他老婆,很好的一个女孩,哎,有的时候不需要问下你老公这么爱bb是不是因为不爱你,所以你做的一切努力对于他来说都是无用功?至于你,我觉得你既然有那么多爱好和喜欢做的事情,你就放手去做,独立起来,等你得到除你老公以外的人肯定的时候,我觉得你老公才会看明白你是个多么有个性,出色的人。还有我猜你老公有些自恋吧?

小学生

匿名者 发表于 2017-8-26 08:58
以前我老公上班,我在家找工作,所以总是做饭收拾屋,家里打扫的很干净,最近这个月我也开始上班了,家里没 ...

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 05:10:47
每次吵架说你以为做我喜欢吃的就可以了,我对吃的不将就。然后平时做好饭了就会说这个不是这样做的,这样不好吃。我家的也是这样,很想离婚,有孩子。

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 07:24:17
千万不要有孩子。如果沟通不来而且你老公不肯改,我劝你离婚吧,不要委屈自己。我老公情况有的类似,如果我们没有小孩,我一定已经离婚了。我跟老公沟通过,我希望他去改,暂时还在观察中,如果他再不控制自己脾气,我也不会再委屈自己了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-2 09:26:17
两年正常,我差点离婚。现在三年多,关系正常。七年之痒是因为性,两年离婚都是因为感情。就是磨合没到位。结婚两年,刚有孩子,七年,都是战争时候,你和别人结婚也一样。不然六十岁的人,感情,你以为是靠嘴?那是因为经历,都特么习惯对方得臭毛病了,知道怎么相处了

博士后

这帖子看得我好气啊。。。

副系主任

"PHD"

老生常谈 改变自己是唯一的解决方案

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 12:00:27
我觉得你老公把你当保姆使唤,不尊重你,还有点自我,反正我最讨厌干活的时候别人指指点点的,嫌我干的不好,你来干呀,LZ老公如果下次在叨逼你直接发火,炸毛给他看,演也要演出来,扔下手里的活直接摔门扬长而去,你平时都服服帖帖的他肯定会傻眼,凉他一阵子让他反省一下,你就是太包了,以后日子还长呢……

博士后

我爸常常教我,说女人是水,要以柔克刚,我觉得你可以借鉴一下,稍微的改变一些自己,再遇到事情的时候,用一些“小手段”去抢迎合他的这些问题,可以撒娇,可以适当的赖皮,等等等等,要你自己去拿捏,然后在试图的慢慢改变,夫妻过久了多少都会被对方同化的!这是一件长时间的战斗,希望你能成功!