北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【关于微整形】有没有人知道秦翰?我想找他做不知道好不

博士后

楼主

大家可以搜一下他的微博,我加了他的微信,问了他一句关于面部填充的,他家玻尿酸4500一支,然后说额头要用10到15支。。。大家可以算一下。。。更不用说一两年就被吸收了还得再补。话说妹子我的额头是有些微平,但是绝对没有超出正常人的范围,懂的妹子麻烦告诉我一下,又给人额头填十五只玻尿酸的么。。那是不是都得是凹进去的那种了。。。或者认识他的人也进来说说吧!
还有 我说我觉得有些贵了,他说那就3万5 无限打到满意为止,我感觉我还是被坑了。一般人也就五六只吧额头??填过额头的妹子进来说说。他还说要是嫌贵推荐爱贝芙, 大家知道爱贝芙么?一种永久的填充材料。据说现在只能用在鼻子和下巴上,大面积的填充额头能成么。爱贝芙填充额头他5万5(都是人民币),也是不限量达到满意为止。谁做过爱贝芙么,安全么?能填额头么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

叫我呆呆大人~

常驻居民最佳新人

沙发
沙发
One Who Wants to Wear the Crown,Bears the Crown.

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

板凳
不认识```
人见多了,就越来越喜欢狗了~~~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

地板
自然最好拉
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

玻尿酸品牌不同,价格就不一了~~
然后需要填充多少,取决于个人的底子了~~
我有在微博上见到有个姑娘打了12支在额头,4支在太阳穴额~~
第一次打保持9到12个月,第二次打保持在18个月左右~~~

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

虽然都说玻尿酸是可以完全代谢掉的~但哦始终觉得注射的这种玩意儿```还是很大风险的,妹纸一定要找好的医生啊~~~

博士后

iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 15:10
虽然都说玻尿酸是可以完全代谢掉的~但哦始终觉得注射的这种玩意儿```还是很大风险的,妹纸一定要找好的医生 ...

嘿嘿放心吧,我男朋友家干这个的。就是不敢太惊动他爸爸。所以上来问问

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

小叮当momo家 发表于 2013-11-26 15:20
嘿嘿放心吧,我男朋友家干这个的。就是不敢太惊动他爸爸。所以上来问问
...

````,那求组团~~~

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

填15支完额头不会像ET吗?

副系主任

差不多 额头3万左右吧 我知道内地有些地方下巴一支8000 但是还是自然最好啦 尽量不要做
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 15:26
````,那求组团~~~

哈哈是谁刚刚还说求自然的~可惜他爸爸已经自己不做了,偶尔会给政府的或者机构的做。要不你也看看秦翰的?

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

小叮当momo家 发表于 2013-11-26 16:20
哈哈是谁刚刚还说求自然的~可惜他爸爸已经自己不做了,偶尔会给政府的或者机构的做。要不你也看看秦翰的 ...

那不是我说的啦~`我是说找医生要谨慎咯``

博士后

iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 16:24
那不是我说的啦~`我是说找医生要谨慎咯``

我懂我懂,和你开玩笑呢~

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

小叮当momo家 发表于 2013-11-26 16:30
我懂我懂,和你开玩笑呢~

哈哈