北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 【关于微整形】有没有人知道秦翰?我想找他做不知道好不

初中生

额。这个人。。。。。。。。。 我知道。。。。。。。。。。。 很早就知道他。。。我要是没记错我还认识他。应该是见过。。。。。。。。。。。 生个孩子傻三年 原谅我的记忆力衰退吧~~~~~~~~~~~~~
INS:MIKATTONG
wechat:mikaatt

博士后

围观下

博士后

iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 15:10
虽然都说玻尿酸是可以完全代谢掉的~但哦始终觉得注射的这种玩意儿```还是很大风险的,妹纸一定要找好的医生 ...

今天才看到,谢谢宝贝提醒~放心吧~

博士后

yukiiiii 发表于 2013-11-27 02:05
额。这个人。。。。。。。。。 我知道。。。。。。。。。。。 很早就知道他。。。我要是没记错我还认识他。 ...

你是怎么认识他的呢。能不能说一说~

初中生

小叮当momo家 发表于 2013-11-27 20:33
你是怎么认识他的呢。能不能说一说~

亲。生一孩子傻三年。我真记不得了。之前出国之前就知道。好几年了~ 那会儿他还发过那个整形手术的照片,什么日本新技术开后眼角,好像是眼睛后面的下眼睑切掉一块神马的,做完眼睛巨大。我还问他来着当时~

博士后

yukiiiii 发表于 2013-11-29 22:21
亲。生一孩子傻三年。我真记不得了。之前出国之前就知道。好几年了~ 那会儿他还发过那个整形手术的照片, ...

你感觉他技术行么 审美行么

副教授

围观!打了玻尿酸是不是真的不能皱眉头了啊?

初中生

小叮当momo家 发表于 2013-11-29 23:42
你感觉他技术行么 审美行么

我没找他做过我不知道~ 但是我舅舅是医生~ 他工作的医院在我们老家也很有名。他跟我说有那钱在国内做不如去韩国做~ 韩国技术比国内好~

因为我一直说要整容~ 所以他跟我这么说。而且说价格也都差不多~ 北京很多整形医院都宣称韩国医生主刀。其实那些医生连医师资格证都没有~