北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我来美颜版晒货啦!从日靓网上购买的护肤美妆的东东终...

研究生

楼主

先前有在别的地方发出来想跟人讨论,但是没人一起讨论产品,既然买的都是护肤美妆的产品,那么来亮肤美颜板块跟大家分享下,希望大家一起交流经验。
前阵子被别人推荐后,终于剁手在日靓网上买了一箱的美妆品。这就给大家晒晒图啦
先上包裹图,他家是日本直邮吗,所以可以看到发货的地址是日本东京,发货的日期是8月3日。我的订单是7月26号下的,然后这周一14号收到的,所以从下单到给我备货再到国际邮寄过来,差不多两周多一点的时间吧。

好了,接下来是开箱图啦

嘿嘿,很多东东吧,买了不少东西。果然用电脑端编辑图片才可以插到文章中啊,那么在这个位置放个商品的全家图

SANA莎娜的眉笔,是我梳妆柜里的必备品,眉笔软硬适中,比KATE的容易上色,比爱丽小屋的更持久不易晕妆。

资.生堂的六角眉笔,哈哈,相信很多朋友都是第一次买的时候,以为商家给发的这是小样吗。虽然小,但是确实易上手易上色,不易脱妆啊~~~
KISS ME的花漾美姬眼线液笔,向来都是展现我萌萌眼睛的必备品。

KISS ME的染眉膏,还有啥可说的,哑光质地,上色自然外,所含的角鲨烯,玻尿酸以及洋甘菊精华,还有什么对不起你的眉毛的

面.膜买的就比较多啦,有肌美精的绿盒和黑盒,绿盒是为了天热脸出痘痘,黑色是为了脸上的毛孔以及鼻子周围的黑头还有肌美精的3D粉色骨胶原弹力款,让我的小脸蛋充满弹性还有第一三共的保湿面.膜,曼丹的Baby肌蓝色玻尿酸保湿款以及佑天兰的红色胶原蛋白保湿果冻面.膜。这夏天剩下的时间,各种招呼我的小脸,看它还闹什么幺蛾子

家里的健.康水还有,再补两瓶薏仁水,专贴脖子等处,美白保湿可不是只有脸啊
ROSETTE家的海泥洗面奶,觉得性价比超高有木有,平时保湿美白的产品已经很多了,洗脸,就是要好好的清洁吗,其余的功效交给对应的护肤品就对了。

EVE的止痛药,是大.姨妈串门必备品啊,当然,没有像我一样讨厌大.姨妈地上打滚死去活来的可以无视
UNICHARM 1/2省水超吸收化.妆棉,在洁肤同时锁住肌肤水分,达到保湿效果,使用后肌肤细腻柔滑,不紧绷,一次就买了四盒

还有几款产品是以前没用过的,但是被种草不错,就一块买来了。小样的赠品还是买前跟他们的客服咨询时要的,他们说我买的东西挺多,聊的也很开心,会多送一些,但没想到那个小棕袋的赠品这么多。大爱啊
等那几个没用过的产品,用后给大家发发使用感想昂
大家还有什么好的日本产品也可以互相推荐下,科普下,回帖设置回帖奖励了哦。50%中奖几率(づ ̄3 ̄)づ~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

博士后

板凳

回帖奖励 +1

哇都是好东西呀

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
下单用的是日文嘛
我还不会用日本网站 丢人

高级院士

副系主任

高级院士

研究生

zcx0126 发表于 2017-8-17 15:59
哇都是好东西呀

还好啦,有什么推荐日本美妆品的东西,大家多多发言。我现在钟爱日本的产品了,现在家里还剩些欧美的护肤品,LP用着过敏已经拿来擦手脖子了,转了一圈还是感觉日本的东西最适合亚洲人皮肤了。韩国的跟日本的还是差不少,化妆品的提纯技术跟一个国家的科技水平也是成正比的,这一点,韩国跟日本还差不小。下面是我还剩下的在美国买的欧美产品的照片。全部招呼脖子,手,脚,身子用了准备。脸的就用日本的了。

研究生

shucc 发表于 2017-8-17 16:01
下单用的是日文嘛
我还不会用日本网站 丢人

他家网站好像是针对海外华人的,所以都是中文的-。-

副系主任

最佳新人

研究生

副系主任

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民