北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 古月木子

[晒货专区] 我来美颜版晒货啦!从日靓网上购买的护肤美妆的东东终...

研究生

恭喜中奖(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

高中生

看了LZ晒货 也准备入一单啦 比较长草pola的

研究生

TinaT 发表于 2017-8-19 13:46
看了LZ晒货 也准备入一单啦 比较长草pola的

Pola的我在用美白丸和美白精华霜,感觉相当不错

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 15:27:40

回帖奖励 +1

yoyo.sale 发表于 2017-8-17 23:21
大赞一个!lz在加州哪里?la的话真的可以以后拼单哈哈哈

lz是加州moreno valley的一个代购,说的是她自己的野鸡网站好么。。。别上当了

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 15:27
lz是加州moreno valley的一个代购,说的是她自己的野鸡网站好么。。。别上当了 ...

有个喷子喷我这样吧,我给大家提供买东西时,他们网站给我提供的他们公司的信息,以及批发给大陆以及加拿大等的invoice,相信凡是做国际贸易或者懂点进出口的朋友看到了都会懂得
首先他家网站的导航栏里“日本直邮”中介绍了网站隶属的公司“Eiho global co., ltd.<エイホーグローバル株式会社>”。
接下来是跟他们咨询时,他们提供的公司给各个经销商供货的Invoice
360截图20170820064153890.jpg 360截图20170820064203513.jpg 360截图20170820064222472.jpg 360截图20170820064245464.jpg 360截图20170820064313413.jpg 360截图20170820064338008.jpg

大家可以看到日本公司的名称跟日靓网介绍的一致。所以这个网站是正规公司旗下的,并非喷子所说的那样。
有提到,他们做北美市场这是刚开始。并且给我了代理以及品牌授权的证明(づ ̄3 ̄)づ╭❤~解除了我在他家购买东西的疑虑。
360截图20170820064054640.jpg 360截图20170820064356406.jpg 360截图20170820064409266.jpg

研究生

lz是加州moreno valley的一个代购,说的是她自己的野鸡网站好么。。。别上当了 ...

喷子你还有什么说的话,请不要匿名(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

研究生

人家公司给加拿大供货,一单就是近300万日元,换成美金也是近3万美金,是你这种狭隘之人一辈子够不到的

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:48:43
他们网站个头阿。。。给自己网站打广告就直说呗,月亮上多少代购呢,总精分不累么?

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 19:48
他们网站个头阿。。。给自己网站打广告就直说呗,月亮上多少代购呢,总精分不累么? ...

你不是这网站是我弄的吗?那你给我弄个日本公司给我看看呗?然后再来几个几万甚至几十万美金的交易收据给我看看?天天匿名装呢,给你出息的

助理教授

回帖奖励 +1

研究生

因为你的质疑,我拿出了这个网站的正规公司证明,反倒把你口中的野鸡网站变成了正规网站,你这神补刀,你老板看见了不会扣你工资吧?毕竟你在这替别人恶意攻击别人,结果适得其反,不会因为我被炒鱿鱼了吧O(∩_∩)O哈!

研究生

恭喜仙女中奖啦

院士

回帖奖励 +1

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1