北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 都别说了 散了

副教授

lubenben 发表于 2017-8-17 18:46
太过了,但是我们这里的韩国料理服务再差也要强制你25%。我给了20%,老板手动给我改了。以后我就再也不去了 ...

不打电话去信用卡公司啊?

博士后

我可能是太无聊了,叫你去看我发的新帖。平衡平衡你的心理,不要被小费不好的人给破坏了心情。毕竟不给小费的人或给太少的人都是占少数的。加油!

副系主任

你觉得服务不好也给18%那是你的问题,大部分人不能做到接受低质量的服务还要付高额小费,消费者又不欠服务员的。但是对于那些找茬的客人另当别论。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 13:53:38
从来都给20%或以上的路过。最好的朋友是服务员。时薪3.5。服务员真的全靠小费活。18%是怎么都要要的吧

副教授

小费是不是optional?如果是为啥还唧唧歪歪?如果不是为什么不直接就在账单里15%? 直接让你老板把tips15%强制在账单里不就完了?

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:01:01
不是中午15%,晚上18%吗?我一直都是这样给小费的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:11:28
匿名者 发表于 2017-8-18 12:12
我老公是西餐厅manager 学johnson wales University 学酒店管理的,他从业15年,从没见过服务生小费是税 ...

"Regardless of what percentage you choose to tip your waiter or waitress, do you calculate your tip on the subtotal (before taxes) or total (after taxes)?  I've always calculated my tip before tax, since I'm tipping the waiter on the service, not what the government collects." 我觉得网上这个解释就是我所想的, seattle的税高到10%, 我真的觉得吃顿饭我都好怕怕

副教授

楼主不用太介意 我也是做服务员 很好的服务 有的客人吃一百多一分钱不给 或者吃一百给五块 我遇到太多啦 有时候客人给多少小费与你的服务根本不搭嘎 客人素质问题 什么样的客人都有 就当扶贫了 我经常这么自我安慰 可能他们是吃救济的 也没多少钱 不给就不给吧 有一次一桌客人吃了一百多 还在receipt上面写我的服务非常好 跟老板反映我的服务好 但是一分钱小费都不给所以 别跟这些人计较 自己保持愉悦的心情 希望你每天都要好的心情 好的小费

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:33:00
小费又不是强制性的 听到你说至少给18% 这句话让我1cent都不想给 钱是我的 怎么给客人有选择权 一般我都是中午给百分之10-15 晚饭给百分之15以上. 而且我还是会看服务态度去衡量. 不要跟我说服务生考小费活的  难道没有底薪?最低工资总有吧 还有其他行业 有些工资拿的并不比你多 而且还没有小费 心态摆摆正吧 拿出最好的服务和笑脸 大部分都还是会给的

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:35:44
匿名者 发表于 2017-8-18 13:53
从来都给20%或以上的路过。最好的朋友是服务员。时薪3.5。服务员真的全靠小费活。18%是怎么都要要的吧 ...

你朋友没有最低工资吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:39:48
曾给过一次20-30percent的消费 因为那个服务员真的太好了 太温柔了 又活泼 带着笑容 使整个晚餐都变的特别美好 请问你有这样的服务吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:39:52
上次我们去中国餐馆吃饭,完全没有服务,服务员都好空闲,不换碟,东西未打包就放糖水,未叫付钱到就扔帐单过来,还自动收18%服务费,真想问他们什么叫服务费。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 14:46:13
不给小费或是给少都是垃圾。不尊重服务员

博士后

我外卖都会给10-15%的小费!感觉不给好像不大好!还有奶茶店我每次都给20%!