北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享婚姻绿卡时间表,进行中。已经等到麻木。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-12 07:26:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1-13-2017 Mailing Documents  

1-30-2017 超过10天无消息 电话询问

2-01-2017 收到4封邮件和4条短信 分别通知收据号码 内容显示实际收到申请日期均为1-17-2017

2-06-2017 收到 I-130 纸质收据

2-16-2017 收到三份收据退回提醒, 网上更改邮寄地址

2-27-2017 Updating address 网上更新成功新地址

3-18-2017 Biometric Appointment for I-485, THE DATE 3-30-2017。

4-17-2017 Biometric Appointment for I-485, I-765,THE DATE 4-26-2017

6-07-2017 Expediting I-765 电话要求加快I-765进度

6-12-2017 收到信件,要求I765加快需提供pending工作证明

6-19-2017 收到I765卡片制作电子邮件通知

6-22-2017 收到I765卡片投递电子邮件通知

6-23-2017 收到I131批准通知单信件。

6-24-2017 收到Combo卡,有效期一年

7-06-2017 打服务电话报告工卡姓和名位置错误。

7-28-2017 电邮通知寄回错误卡片和相关证明文件。

8-14-2017 电邮通知退回卡片收到日期 8-07-2017

心累。曲折到我已经懒得去想了。

解释两次指纹录入:765工卡和485重复成两个文件通知,居然还间隔了一个月,而且第二份通知安排两个录入,问了工作人员,无需重复录入。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
BLESS

我们才刚收到Biometric Appointment

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-12 08:53:23
为啥打两次指纹?

博士后

地板
同问,为啥打两次指纹?

小学生

我今天刚拿到绿卡 来分享一下我的timeline
3/17 寄出包裹 i485 i131 i765 i130
3/22 他们收到我的包裹
3/27 照片集被退回 格式不对 他们放不进去folder
4/1 email跟简讯通知 说收到我的申请
4/6 收到四张i797
4/10 email跟简讯通知 RFE i864资料不齐
4/14 收到RFE的信
4/17 收到按指纹appointment(4/27)的信
4/19 寄出补件
4/25 收到通知说他们收到我的补件了
4/27 去按指纹跟拍照
6/15 收到通知说i765 i131(EAD+AP) name updated
6/22 收到EAD+AP Combo card
7/5 通知 i485面试时间(8/4)
7/6 收到纸本面试通知信
8/4 面试@12:45pm San Jose Field Office(没有当下approve, 隔了2个小时才收到通知说卡片制作中)
8/10 i797(i485, i130)Approval notice
8/12 收到绿卡 旧design, signature wavied
座标位置: San Jose, CA
全程大概4个多月

高中生

JessieWazowski 发表于 2017-8-12 21:45

羡慕好快啊 而且你的并没有因为补材料而耽误时间羡慕希望我也沾沾喜气

小学生

Go1235 发表于 2017-8-13 10:52
羡慕好快啊 而且你的并没有因为补材料而耽误时间羡慕希望我也沾沾喜气

Good luck

博士后

好事多磨 加油吧

博士后

JessieWazowski 发表于 2017-8-12 21:45

特别快,特地过来吸点好运气

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 12:32:12
我也是一月份,想着那绿卡上学,结果太太太慢了

博士后

我觉得po主的TL有点乱乱的,准备工作要做好,资料要理清楚的。看你的TL,打了2次指纹,一次给485,一次给765?我估计移民局也看不太懂了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 13:48:54
贰月拾壹 发表于 2017-8-14 12:34
我觉得po主的TL有点乱乱的,准备工作要做好,资料要理清楚的。看你的TL,打了2次指纹,一次给485,一次给76 ...

移民局765和485重复成两个文件通知,还间隔了一个月,而且第二份通知安排两个录入,问了工作人员,无需重复录入。并不是我自己想这样啊。

助理教授

好快啊 羡慕 希望沾沾好运

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 21:51:54

照片集被退回 格式不对 他们放不进去folder 是什么意思???

小学生

匿名者 发表于 2017-8-16 21:51
照片集被退回 格式不对 他们放不进去folder 是什么意思???

因爲我在staples 把照片 彩色列印 裝訂成冊 他們無法把我的照片集跟我的申請資料裝訂成一份 於是退回來給我 後來面試時 他也不要那種冊子的 我之後的照片改印成一張一張A4 不裝訂 他就有收走了幾張