北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 分享婚姻绿卡时间表,进行中。已经等到麻木。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:40:48
JessieWazowski 发表于 2017-8-17 19:35
因爲我在staples 把照片 彩色列印 裝訂成冊 他們無法把我的照片集跟我的申請資料裝訂成一份 於是退回來給 ...

谢谢你的回复,那我打印成普通照片应该也可以吧?我没有装订成册,就是普通一张张照片。我没想到打印A4纸张也可以???

小学生

匿名者 发表于 2017-8-17 19:40
谢谢你的回复,那我打印成普通照片应该也可以吧?我没有装订成册,就是普通一张张照片。我没想到打印A4纸张 ...

一張張照片當然可以 只是簡單附上照片的時間地點跟註解 比較有幫助 所以我自己排版 一張A4可以有3-4張照片 + 簡單一兩句的註解 交代時間地點跟誰 這樣也比較省空間啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-31 14:29:24
8-30-2017 电话提出I130超时

8-31-2017 I485更新 通知10月5日面试

看了大家的建议,以前都是我自己I485打电话,这次换成I130申请人打电话,果然第二天就收到了通知。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-31 14:29
8-30-2017 电话提出I130超时
8-31-2017 I485更新 通知10月5日面试
看了大家的建议,以前都是我自己I485打电 ...

什么叫130超时,求问啊,我也是一月份申请的,以前没消息,求问你老公都和移民局说啥了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-31 14:37:53
LIZ、c 发表于 2017-8-31 14:33
什么叫130超时,求问啊,我也是一月份申请的,以前没消息,求问你老公都和移民局说啥了 ...

485是你的身份调整, 130是美国公民提出的为了对方的身份调整。婚姻绿卡原则上是不存在排期,所以应该是130申请人去催,也许会更有用。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-31 14:37
485是你的身份调整, 130是美国公民提出的为了对方的身份调整。婚姻绿卡原则上是不存在排期,所以应该是130 ...

谢谢啊,今天让老公问的,结果还是在说正常时间范围

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-2 12:05:26
LIZ、c 发表于 2017-9-1 10:05
谢谢啊,今天让老公问的,结果还是在说正常时间范围

回答都很官方,正常说是9到12个月。反正自己隔30天就在网上或者电话申请一个请求。不管会不会有效,但总还是有点用吧。我就是网上提出请求,30天依然没有回复,就电话提出请求,果然第二天就安排了。如果不急就耐心等,着急就按照30天的方法去提交。