北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] HPV

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-10 08:08:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天来学校问了hpv 自费350一针还不包括几十刀付给nurse的钱 之前看群里妹子们说自费也没有这么贵 我自己查的价格基本也就450三针左右 因为楼主已经过了26 所以保险不包 但是学校这个价格也太离谱了 不知道别的哪儿可以打?哎 闹心闹心
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
health department可以

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
过26
或有性行为后就不用打了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-10 09:21:46
liumama 发表于 2017-8-10 09:08
过26
或有性行为后就不用打了

看有的说45以前都推荐打 所以还是想不然就打个放心什么的 哪知道学校贵的离谱

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 09:50:58
去一些社區診所是免費的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-8-10 09:21
看有的说45以前都推荐打 所以还是想不然就打个放心什么的 哪知道学校贵的离谱  ...

这不是仙丹
我跟病人說打了以后若你依然性濫交
这也無法永久保你
所以你自己看看
但过了26就沒有打的必要了

小学生

我保险到期后  最后一针是在沃尔玛打的 好像200多一针

小学生

系主任

最佳新人常驻居民

最近国内推这个推的是蛮夸张的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

过了26并且有过ual生活的,确实不需要打了。
不是说你打了这个疫苗,就一定不会感染hpv。洁身自好和定期做pap smear还是最重要的。pap smear先连续做2-3年,如果都很正常,可以在35岁之前2-3年做一次就好了。但是过了35,每年都要检查。

教授

别闹心了, 这玩意本身存在很多争议,有些案例发现一些女孩打过疫苗之后 仍然会感染HPV。

适当的补充维生素 提高免疫力吧, 还有每年要做pap smear

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 11:06:14
沐浴着夕阳 发表于 2017-8-10 10:32
最近国内推这个推的是蛮夸张的

那国内26以后的还推么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 11:08:24
liumama 发表于 2017-8-10 09:51
这不是仙丹
我跟病人說打了以后若你依然性濫交
这也無法永久保你

性烂交对我倒是不会 而且都结婚了 就是想单纯的知道打这个作用还有没有

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 11:11:47
我前两年(26岁以前)打的时候 我家庭医生说 hpv疫苗会较少感染hpv的几率 没发生性关系之前是最好的 但是发生以后打也还是有帮助的 26岁之后只不过是保险不cover了 但是应该多多少少会减少感染hpv的几率

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 11:12:26
琪琪03220 发表于 2017-8-10 10:19

我刚刚去cvs问了 240一针 但是看群里这么多人说26以后不用打了 纠结了