北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] HPV

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 11:13:46
匿名者 发表于 2017-8-10 11:11
我前两年(26岁以前)打的时候 我家庭医生说 hpv疫苗会较少感染hpv的几率 没发生性关系之前是最好的 但是发 ...

刚刚cvs的那个人也这么给我说的 不过她说没有很多research研究26以后的 但是帮助还是会有 我一会儿就去打了

副教授

我在health center15刀一针 一共三针。因为是Z*F的program所以很便宜 不知道今年还有没有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 15:34:42
煎饼果子_ 发表于 2017-8-10 13:09
我在health center15刀一针 一共三针。因为是Z*F的program所以很便宜 不知道今年还有没有。 ...

也是过了年龄了的么

小学生

匿名者 发表于 2017-8-10 11:12
我刚刚去cvs问了 240一针 但是看群里这么多人说26以后不用打了 纠结了

好像年龄不是主要的(但肯定年纪越小越有用),是要看是不是已经感染HPV(潜伏),是的话就不用打了,打了也没用

博士后

前几年在我们学校打了三针一分钱也没付。。可能insurance policy不一样

副系主任

我的ob报价是450一针,如果有320的我马上就去打

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 20:06:09
asahoho 发表于 2017-8-10 19:45
我的ob报价是450一针,如果有320的我马上就去打

你那更离谱啊 我去cvs问了 那里是240一针 我准备明天就去打 你也可以去cvs问问啊 450一针太吓人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 20:06:41
琪琪03220 发表于 2017-8-10 15:57
好像年龄不是主要的(但肯定年纪越小越有用),是要看是不是已经感染HPV(潜伏),是的话就不用打了,打了 ...

那这怎么看 去医院体检吗

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

请问26岁之后保险不cover,那还是26岁算吗??

大学生

liumama 发表于 2017-8-10 09:08
过26
或有性行为后就不用打了

对啊,我也是看到说有过性行为就不用打了。可是看到国内还有好多妈妈级别的人物还特地跑到香港去打。为啥?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 05:11:27
AppleOy13 发表于 2017-8-11 05:02
对啊,我也是看到说有过性行为就不用打了。可是看到国内还有好多妈妈级别的人物还特地跑到香港去打。为 ...

我看报道说医生还是推荐45以前最好都打 昨天cvs的人告诉我对于已经exposed这个疫苗没用 但是没有exposed的病毒 打了还是可以work的 对于过去的不行 但是对于future的还是有用的 只是没啥research给26以后的做 效果肯定不如26以前的好 我应该还是要去打

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-10 20:06
你那更离谱啊 我去cvs问了 那里是240一针 我准备明天就去打 你也可以去cvs问问啊 450一针太吓人了 ...

我问cvs了呢,说过了26,法律规定不给打,啥法律我也不知道,就说不给打,也不给我报价,我只好找ob,唉... 240好便宜啊,等开学去校医院问问多钱

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-8-10 11:06
那国内26以后的还推么?

这种东西,就是个安心。照样有打了还得的,没有100%。
人总是相信自己愿意相信的。觉得不打你不安心,那就去打。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 13:20:05
asahoho 发表于 2017-8-11 09:25
我问cvs了呢,说过了26,法律规定不给打,啥法律我也不知道,就说不给打,也不给我报价,我只好找ob,唉... ...

啊?我这边cvs可以打啊 为啥还有这差别

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 13:21:46
asahoho 发表于 2017-8-11 09:25
我问cvs了呢,说过了26,法律规定不给打,啥法律我也不知道,就说不给打,也不给我报价,我只好找ob,唉... ...

我之前去校医院 350加几十给nurse的钱 差不多400一针 太贵所以去的cvs 不同学校可能不一样